Прошел на сайте ]]>RB.ru]]> занятный тест.
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.272.368 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.959 долларов США (без учета инфляции)
Там правда еще сноска дана: По техническим причинам финансовый результат теста рассчитан с учетом проживания в Москве или Санкт-Петербурге. Для жителей других городов и регионов России финансовый результат был бы ниже.
Т.е. мне для осуществления моих желаний надо зарабатывать около 60000-65000 рублей в месяц.
Короче, есть информация для размышления....
Состояния Абрамовича хватит на пожизненное содержания 10000 таких как я .
При скромных притязаниях я могу уложиться и в миллион долларов )))))
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.141.803 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.796 долларов США (без учета инфляции)
Сколько вам нужно денег, чтобы не работать
Автор темы Maxim, Сен 12 2008 11:47
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 11:47
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 06:29
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.076.800 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.722 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
Не отказалась бы я от элитной квартиры в Москве или Питере и от представительского авто
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.722 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
Не отказалась бы я от элитной квартиры в Москве или Питере и от представительского авто