Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Коляда

Регистрация: 01 Авг 2012
Offline Активность: Апр 21 2020 04:44
-----

Мои сообщения

В теме: covid-19

20 Апрель 2020 - 11:25

что именно фейк?
Вирус создан в лаборатории в Китае в сотрудничестве с США в рамках медицинских разработок. И он "убежал" от них.
Поэтому все правительства и обосрались.

Фейком считаю искусственное нагнетание паники в СМИ. Не так страшен чёрт как его малюют. Я об этом.


В теме: covid-19

20 Апрель 2020 - 11:08

Я считаю эту мудню с ковидом больше фейком, чем правдой. То, что нам муссируют и преподают по центральным каналам это полный П... Особенно нам, людям склонным к тревоге, страхам и прочим аффектам  - центральные каналы ТВ противопоказаны... А то так и до суицида недалече. Смотрите каналы про животных, познавательные - не несущие этот всемирный бред и панику... Не давайте повода своим мозгам устрашать вас. Тут и здоровые люди с ума сходят -кто в большей степени, кто в меньшей... Вообщем, берегите себя, друзья.)


В теме: Пью транквилизаторы каждый день.Есть такие?

03 Февраль 2020 - 03:56

Конечно влияет. Тут конкретно ТС спросил про долгосрочный прием транквилизаторов. Я ему дал конкретный ответ по транкам. Ады и нейро - это другая тема.

И еще, некоторые транквилизаторы, помимо негативного влияния на мозг в долгосрочной перспективе, также имеют такое понятие, как - Толерантность к препарату. Так что польза приема в долгосрочной перспективе некоторых транков является сомнительной.

Понятно. Насчёт толерантности есть такое, но тут нужно брать конкретного человека, у всех может быть по разному. 


В теме: Пью транквилизаторы каждый день.Есть такие?

02 Февраль 2020 - 10:40

Добрый. Плохо влияет. На печень и сердце оно особой токсичности не дает...наоборот транки успокаивают сердце...А вот самое главное что вы потеряете и что пострадает - это МОЗГ! Длительно транки (по своему опыту), скажу за бензо - Вызывают реальные нарушения когнитивки. Тупеешь, рассеянность, память садит как у бабок будет...день недели не отгадаешь..., проблемы с естественным сном (без транка потом нереально спать), аппатия, нарушение мышления и эмоций. Это еще не полный букет "на голову". Ну и как следствие мощный СО, привыкание и толерантность к препарату. 

А долгосрочный приём антидепрессантов и нейролептиков не влияет разве на мозг? Нужно рассматривать риски индивидуально, и если препарат приносит пользы больше, чем побочек, то вывод принимать его или нет очевиден.


В теме: Самоубийство что бы доказать кому то что то

04 Июнь 2019 - 01:06

Ой вы меня напугали очень сильно, придется тройную дозу феназепама пить :) . Только где там поощрение не совсем понятно, то что они втирают отдельная тема.

Ну вот в исламе например поощряется джихад (вроде как самоубийство в священной войне ради Аллаха), по сути тоже самое самоубийство но священное якобы, потом вроде как 40 или даже 100! девственнец в раю от иметь дадут (видимо что-то  большее воображение не хватает придумать). только вот парадокс, для джихада они готовят только приимущественно женщин. А будисты говорят убьешь себя, возродишься снова для прохождения того же урока. В принципе последнее более рационально если землю сравнить со школой или испытательным полигоном. Опять же все теории, верования, без фактов.

Понятно. Забудьте как страшный сон. Вам можно всё.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру