Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Художник_CG

Регистрация: 03 Мар 2019
Offline Активность: Июн 11 2021 05:30
-----

Мои темы

Бензодеазепины,СО,Иммунка

06 Май 2021 - 12:00

Всем привет! 

Возможно я найду тут человека с похожими проблемами )

У меня такая ситуация 5 лет назад  я работал по 24-48 часов за пк а спал по 6-9 часов, так в течении года, под конец года стал замечать что меня подергивает сильно перед засыпанием, потом начались адреналиновые выбросы,перебои в сердце, резкий пульс до 150 и когда эта адренал фаза проходила я засыпалю.

Ничего не делал с этим т.к днем чувствовал себя прекрасно пил кофе, адаптогены , иногда и на ночь т.к работал по ночам) Сделал только ЭКГ чтобы исключить проблемы с сердцем.

Под конец года настал момент когда я как обычно лег спать в 3дня меня дергало опять раз 5 перед сном, после я провалился в сон, очнулся через час с онемевшей половиной тела и внутри как будь то вибрации -тело гудело такими волнами как будь то их излучает какой то источник.

Так по итогу я гудел 3 дня без сна бегая по врачам и на третий день уже почти сошел с ума( в итоге мне на скорой дали феназепам 1.5мг ( мой вес тогда был 80кг) и я отрубился, но проспав 8 часов я проснулся и тело еще немного гудело, далее я еще выспался как следует и сразу заболел орви\орз.

 

С того момента мое давление теперь стало пониженным (а раньше было нормой либо повышенным) И гудел я на протяжении 5 последних лет с каждым годом все хуже , феназепам сначала принимал 0.5 раз в неделю\ два раза в неделю\ три раза\  После я переболел ВЭБ инфекцией и вот тут я узнал что у феназепама есть СО , или это был удар инфекцией по нейронам, я не мог вылечиться до конца более года, Доза фена поднялась до 1-1.5мг в день и даже она не помогала до конца, отлежал в лор отделении, лечился у иммунолога фамвир,полиоксидоний, и др имуностимуляторы, спортивная сумка была полная лекарств. По итогу когда я уже потерял 20кг я пошел на вазатомию\конхотомию\септопластику , кто бы подумал, это мне немного помогло! До операции у меня был 1мг фена+хлорпротексен или +квет. После операции спустя месяц когда я стал спать лучше , потребность в препаратах очень сильно снизилась, я убрал все кроме фена,который пил раз в три дня в дозе 0.3мг , после набрал вес 10кг и как никак жил дальше.

 

Но каждый раз когда я заболевал доза опять начинала расти и очень сильно влияла на выздоровление , тоесть лежу с температурой 3-4 дня вся хуже и хуже, беру фен выпиваю и на след утро просыпаюсь весь пропотел темп почти уже спала и дальше идет улучшения но не до конца. Проверял это уже много раз, да и на бензобабл многие пишут что после бензо имунка в бешенстве не понимает как работать.

По анализам снижен фагоцито.Снижены нейрофилы.Повышены лейкоциты. Постоянно.

 

Успел отлежать в наркологии в попытке бросить феназепам (до операции на нос) все было печально, аритмия,галюцинации,и по итогу обвал иммунки гайморит, и мне пришлось покинуть это отделение. Странно что никакие конвулексы,карбамазепины не помогали, единственное хлор убирал галюцинации но сердце продолжало биться и адреноблокаторы не помогали. Печально всё это, не знаю кто тут больше виноват Герпесы или фен.

 

Сейчас мне 35 и при отмене разваливается как будь то весь организм, недавно появился Дуадено гастральный рефлюкс,слабость кардии,Гастрит, по фгдс.Препараты которые выписывал гастро не помогают,кроме гастроггутала - видимо за счет валерьянки.

Сейчас опять заболел - симптомы по желудку пропали.

По итогу сижу на 0.6мг в день

 

Пробовал пить аминотриптилин - если его пить без феназепама то от  него странная седация тело гудит как от донормила а в сон не уходит.

 

Последний год использую маску для сна и беруши,очень помогает, но сон как был раньше уже не было 5лет.

 

Под утро быстрая фаза сна желудок бурлит,состояние недосыпа,Фен на сколько я понял уже не работает и я все время нахожусь на СО. Но и больше пить не могу - от него вялость появляется ,слабость.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру