Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Шива

Регистрация: 24 Май 2020
Offline Активность: Май 28 2020 10:34
-----

Мои сообщения

В теме: Канабис как средство спать спокойно

28 Май 2020 - 10:38

Клозапин это очень тяжелый препарат, который показано принимать только при резистентной шизофрении. Его нельзя пить как снотворное, так как риск не оправдывается.
У вас, видимо, была мания, которая прошла и началась депрессия. Попробуйте сиозс или сиозсин антидепрессант, он должен помочь со сном (не сразу, им надо от нескольких дней до нескольких недель).
От клозапина нужно уйти полностью. Для сна можно пить тизерцин, труксал, кветиапин (я сейчас пью все три вместе), миртазапин или миансерин, амитриптилин.
Если вам помогает канабис - посмотрите сможете ли достать canabidiol oil, ее много кто принимает для сна.


У меня случился истерический припадок, я не понимала что говорю и что делаю вплоть до того что угрожала милиции с одной только целью чтоб меня забрали в милицию.
Свой диагноз я не знаю. Стоит ли поинтересоваться?
Тизерцин мне не помогает , а от него так вообще визуальные глюки. Картинка расплывается и приобразовывается. Труксал мне не помогает, плохо сплю .
Мне если честно страшновато. Вы меня напугали с возможным диагнозом.

В теме: Канабис как средство спать спокойно

27 Май 2020 - 07:32

Нейролептики могут легко вызвать нейролептическую депрессию. То что портится сон и нужны все большие дозы чтобы спать говорит об этом.
Усталость днем, слабость, трудность заснуть, частые просыпания - это может быть при бессонице, вызванной депрессией.
https://mieli.fi/lan...ровья/депрессия здесь неплохо описаны симптомы депрессии, если подходят - она скорее всего есть.
Бессоница может быть вызвана стрессом, но в таком случае сон со временем возвращается.
При перевозбуждении мозга (мании и гипомании) тоже пропадает сон, но в таком режиме люди долго не выдерживают и попадают в больницу.


Гипоманию пережила в больнице. На фоне нервного истощения случилась истерика и я не смогла сдержать себя в руках. Все дошло до того что соседи вызвали милицию. Они меня связали до приезда скорой. В больнице пробовали и труксал, и уколы ставили. Спала в больнице нормально и без уколов. Никаких проблем со сном не было. В последнее время пребывания в больнице я пила риспаксол и тизерцин. После выписки все и началось. Вечное недомогания в мышцах, ощущение будто был ломка при приеме арипразола и приподнятое настроение, желание общаться и т.д. циклодол помогает избавиться от этих симптомов. Но сплю по прежнему плохо. Только если покурю травы, тогда сплю нормально.
Боюсь повышать азалептол. Подскажите, стоит ли в моей ситуации?

В теме: Канабис как средство спать спокойно

26 Май 2020 - 11:07

Нейролептики могут вызвать депрессию, особенно такие сильные как тизерцин и клозапин. Есть смысл попробовать антидепрессанты, они могут помочь снизить дозу клозапина или даже сойти с него.
Я пил клозапин в течении 1 года, начал с 25 мг и дошел до 150, потом резко отменил и перешел на антидепрессанты (эсциталопрам и миртазапин).
В развитых странах есть легальный препарат canabidiol oil, многим помогает от бессоницы.

Как сказал мой участковый врач - я холерик. И депрессии у себя не замечала. Бывает по плачу о своей жизни и успокоюсь. Но так чтоб хронически убиваться - такого нет. Возможно есть депрессия. , а как это диагностировать самому? или лучше попросить врача?

В теме: Канабис как средство уснуть

26 Май 2020 - 10:53

А антидепрессантов не было?
Хронические заболевания?
ТТГ сдавали?

Сейчас дневной заменили риспаксол на ариентал. Извините, забыла сказать. Антидепрессант это или нет -я не знаю.
Из Хронических заболеваний у меня всд после пережитого менингита в 13 лет.
Гормоны не сдавала. Вы думаете следует?

В теме: Канабис как средство уснуть

25 Май 2020 - 09:46

Подробнее, согласно правилам раздела напишите.

Мне 27лет, работаю на довольно таки нервной работе бухгалтером. Повышенная отвественность и высокие требования на работе , что в некой степени напрягает психологически.
Моя проблема состоит в том , что я плохо сплю. После первого попадания в больницу с наркотическим опьянением от галлюциногенов, которыми меня накормили без моего ведома, в диспенсер отправили с дневным клопиксолом и ночным квентироном. Спустя полгода приема квентирона он перестал работать. Дозировка доходила до 700мг на ночь. Я посчитала что так продолжаться не должно и приняла для себя пагубное решение не пить его во все. Как результат постоянные бессонницы , поверхностный сон и ужасные сны ведения с галлюциногенным эффектом. В конечном итоге подобных недосыпов моя нервная система дала сбой и я сорвалась в психопатическое состояние и с истерикой меня забрали в больницу с острым состоянием. В больнице меня пролечили и отправили снова на учёт в диспансер с приемом риспаксола и тизерцина. По мере приема тизерцина у меня начали появляться визуальные галлюцинации. Врач отменил тихерцин и выписал азалептол. На первых порах я спала от 25мг на ночь, но спустя 2дня мне пришлось увеличить дозировку и увеличивать до сих пор, так как предыдущая дозировка постепенно прекращала работать так как мне надо.
Мои жалобы - это плохой сон, как следствие нервные срывы. Мне необходим глубокий сон без того, чтобы я просыпалась среди ночи, так как в этом случае, по утру я чувствую себя уставшей и напряженной.
Суть проблемы- я хочу найти заменитель канабису. Объясняю почему. После употребления сон крепкий, глубокий, а утренне состояние бодрое, настроение хорошее и никаких побочных эффектов. Курю я редко канабис , где то 1-2 раза в месяц. Думаю, если бы была возможность курила бы чаще.
Прошу подсказать как быть. Возможно мне обратиться к наркологу?



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру