Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Виктор хочу жить как раньш

Регистрация: 20 Сен 2020
Offline Активность: Дек 22 2020 01:00
-----

Мои сообщения

В теме: Зависимость от БЕНЗОДИАЗЕПИНОВ.ВАШ ОПЫТ.ТЕОРИЯ ЛЕЧЕНИЯ.ЧАСТЬ МОЕГО ОПЫТА.

12 Октябрь 2020 - 12:44

Нам всем пи...ц!!!

Прорвёмся!

В теме: Прегабалин (Лирика)

28 Сентябрь 2020 - 10:33

Лично я считаю, что с лиры слазить можно только лесенкой. Попробовала на себе. А те, кто советует резкую отмену, ещё не в курсе возможных последствий, типа, скачка внутричерепного давления, снижения болевого порога до минимума и приступа чёрной депрессухи.

Силы воли если достаточно - лесенка поможет однозначно! А если человек кайфожер то все бессмысленно я думаю. Вот представь: снижаеш дозу и сразу вылезает депрессия, апатия, по ночам кошмары и как сдержаться зная что у тебя ее достаточно чтобы настроение выровнять?! 9из10 чел будут срываться. На сухую думаю эффективнее. Зачем терпеть дольше отходняк? Черная депрессия все равно прийдет(Я смотрю на ситуацию глазами злоупотребителя, как обстоят дела у людей которые употребляют в терапевтический целях не знаю)

В теме: Адская лирика и сломанная жизнь

22 Сентябрь 2020 - 07:09

Синдром отмены перетерпеть можно, со временем отпустит и все будет норм. Вот только мотивацию к какой либо деятельности она отбивает напрочь

В теме: Адская лирика и сломанная жизнь

22 Сентябрь 2020 - 06:42

Меня наоборот транки стимулируют, дают энергию, появляется желание переделать кучу вещей. Мозг явно не затормаживается, а работает гораздо лучше. Что на это скажете?

И вообще. Можете скинуть хоть пару ссылок на научные исследования?

Да она стимулирует, улучшает настроение, появляется куча сил, чувствуешь себя гораздо раскованным, притупляются страхи, хочется много говорить, казалось бы одни плюсы. Но со временем если ты на системе и больших дозах от всего положительного что она даёт ничего не остаётся. Ходишь постоянно с хмурым лицом, головными болями, раздрожительностью, ужасной памятью, ленью, упадоком сил, становится все безразлично и ужасными отходняками. Да вообще дохе ра всего плохого. И самое главное можно подсесть на что-то более губительное, если мозги совсем не варят конечно, а под лирикой тормаза не работают

В теме: Прегабалин (Лирика)

21 Сентябрь 2020 - 08:29

Не ссы, это не НЛ

Что это значит? О чем ты?



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру