Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Янарин

Регистрация: 05 Апр 2021
Offline Активность: Май 27 2021 02:01
-----

Мои сообщения

В теме: Нужна срочная консультация, как адекватно слезть с бензо- и чем купировать СО (...

25 Май 2021 - 09:37

Тут не консультации, а советы по лечению.
Человек сам должен решать своим проблемы, если его это волнует. Если решаете Вы, значит ему это не надо. Кто хочет, всегда найдет вариант.
Пройдет само, не смертельно это.

Этот раздел называется "консультации у специалиста". Почему он называется именно "консультации", если вы пишете, что здесь их нет? Что именно допустимо в данном разделе, и почему он назван неправильно?

 

 

ничего само не пройдёт, почитайте эштон профессора - 20 лет лечения бензо зависимости и почитайте форумы http://www.benzobuddies.org/где тысячи людей страдают от БД зависимости

Спасибо за ссылку. Ваши данные выглядят более реальными.

На данный момент - а прошло почти два месяца, последствия приёма остаются, но уже началось и восстановление.
Надеюсь, что всё ограничится 6 месяцами в итоге.


Пока что остаются "блуждающие" спазмы мышц, усиливающиеся при стрессе, проблемы со зрением - один глаз постоянно со спазмом аккомодации. Восстановились - и по мнению человека, даже усилились -  обоняние, вкусовые ощущения, быстрота мыслительных процессов, координация движений. Интересный момент, что у человека появились длительные спокойные состояния, когда он испытывает уверенность в том, что "всё будет нормально" (относительно любых проблем) - с этим до приёма было плохо.


В теме: Нужна срочная консультация, как адекватно слезть с бензо- и чем купировать СО (...

11 Апрель 2021 - 08:49

За 2 недели пройдет сам.
Все препараты можно выписать только очно. Необходимо начать нормальное лечение проблемы, антидепрессантом и психотерапией.

2 недели? Так мало? Смущает, что везде написано, что при удачном стечении всех обстоятельств - минимум - это 3-4 недели, а у подавляющего большинства растягивается на год/годы (что пугает)... на данный момент всё ещё плохо человеку - головные боли сильные, моральное состояние депрессивное очень, мышцы сводят то тут, то там, и говорит, что с каждым днем по ощущениям хуже. Бывают, однако, просветы, но потом начинается вновь. По рекомендациям отсюда уже убирала ему из рациона кофе, чай - но говорит, что ему еще хуже из-за того, что была зависимость от кофе.

У меня (от моего собственного лечения) остались несколько действующих рецептов (флюанксол, эсциталопрам, арипипразол) - выписывать-то ничего не нужно, однако я не могу попасть ни к какому врачу - они или сильно заняты (запись на месяц вперед), или игнорируют. Собственно, поэтому на этот форум и вышла, тут написано, что дают консультации.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру