Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Люсьен

Регистрация: 07 Апр 2021
Offline Активность: Сегодня, 01:31
-----

Мои сообщения

В теме: Политика на максималках

Вчера, 19:32

цитата - 

 

Сейчас, пресса запада пыжится запачкать нашего президента. Однако, ещё недавно, они как минимум со значительно большим уважением отзывались о нём. Называли самым влиятельным человеком планеты, тем кто добивается всего чего хочет и личностью меняющей ход истории.

Об истории. Некто по фамилии Фукуяма, американец но национальности, в 1990ых годах пишет книгу "Конец истории". Там он радостно провозглашает мысль, о том что после падения Союза, на планете наступит мир, и вся цивилизация будет спокойненько развиваться. Всем станет хорошо, сытно, спокойно.

Конечно Американцам, и другим либералам, всё это очень понравилось. Финальная победа над злом, и мир под их руководством до конца времён. Как в кино и книжках про эльфов. Они добрые и будут всеми править.

Конечно, всё это чушь великая. Да и книга - муть страшная. Но многие уверились. 

И зря.

Сейчас, многим кажется, что Путин пришёл разрушить мир. Нет, этот человек пришёл сначала как защитник России, народа, истории. Он смог сохранить и укрепить то, что с такой радостью разрушалось.

Потом он создал что-то новое. Оказалось что истории вовсе не конец, она продолжается и развивается. И дело не только в России, он расшевелил весь мир. Вдруг оказалось, что историю могут создавать и другие народы, нации. Оказалось что цивилизация - это не только условный запад. Путин оживил историю.

Сейчас, этот человек уже все всяких систем и правил. Сейчас он может то, что не могут даже американские клоуны. Он создаёт новый мир.

Трудно описывать Путина сегодня, ведь такого нет в книжках. Они книжки и фильмы заканчиваются, на победе. Но нам редко показывают как герой, продолжает свою работу, свой труд. А ведь, именно его опыт и знания, становятся крайне важными. Именно он, прошедший путь знает что нужно делать дальше. Пусть трудится. Пусть создаёт.

А нам повезло жить, в эпоху этого великого человека. Нам повезло жить во время зарождения новой истории. Всё только начинается.

Спасибо что читаете, спасибо что комментируете и подписываетесь. Это всё очень приятно. Извиняюсь что не могу всем ответить, это трудно. Да и в комментариях, порой что-то фантасмагоричное твориться. Оставайтесь, тут будет ещё много


В теме: Политика на максималках

Вчера, 19:04

цитата - 

 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая поставила страну на первое место в Европе по количеству психических расстройств у жителей.
 
"По данным европейского бюро ВОЗ, Украина занимает 1-е место в Европе по психическим расстройствам. Они зарегистрированы у 8 млн украинцев. За 3 последних года этот показатель вырос в 6,6 раз – с 1,2 млн до 8 млн человек. Цифры ужасают!" — написал экс-премьер в Twitter.
 
Азаров также оценил данные проводившегося в Европе соцопроса о том, насколько граждане разных стран ощущают себя счастливыми.
 
"Украина, беднейшая страна Европы, признана самой несчастной — последнее место в Европе по уровню счастья. При среднем уровне 6,4 Украина имеет 4,9. Зато у нас есть Майданы, бродячие активисты, декоммунизация, языковый геноцид, распродажа земли. И почему при всем этом нет счастья?" — поинтересовался Азаров.
 
Напомним, в октябре 2017 года в Министерстве социальной политики Украины сообщили, что страна занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств у жителей. "Согласно статистике, на Украине 1,2 млн жителей (это более 3% всего населения) страдают психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растёт. Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе: почти 2 млн украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц", — сообщалось на сайте министерства.

В теме: Политика на максималках

13 Август 2022 - 10:55

Вы что реально маразматический бред Токаря читаете? Я сразу перелистываю и читаю другие комментарии. Вы ему ничего не докажете, там деградация сознания идет полным ходом.

Если ты не читаешь его, то откуда тебе знать, что там деградация?

Я вот тебя читаю и деградация у тебя на всю голову, а не на лицо


В теме: Политика на максималках

13 Август 2022 - 10:53

Это в больших городах может быть 50/50. А чем дальше от них, тем больше поддержка. Я называю это парадокс пу.. - чем хуже живут, тем больше поддерживают путина и войну.

И в больших городах не такое деление.  Процентов 90 за спец операцию.

И по качеству проживания нет такого деления, если, конечно, не брать в расчет олигархов беглых.

 

Слова про уничтоженную наполовину нашу армию, не то что смешны, а вообще только для кастрюлеголовых.

В Крым заходили, т.к. Крым сам этого всеми фибрами желал и желает, а в Москву никто никогда не зайдет.

 

Ты сам то русский, из Москвы, а такую пургу гонишь, что сомнение берет....откуда и кто ты?


В теме: Политика на максималках

13 Август 2022 - 06:36

Про кастрюлю в ушах я где-то уже слышал, я же говорю у вас нет своего мнения,генеральную линию партии просто пересказываете.
На Донбассе украинцы добровольно идут на войну под "камеру" , и даже идейные добровольцы есть. А в реальности же их ловят и отправляют на фронт. Но Новороссии же нужно снять для зомбоящика "сюжет" как сотни добровольцев идут защищать "родину".
О даа, Скабеева и мунтян тебе покажут правду приправленную ложью. Даже если там 90% правды и 10% лжи, значит 100% ложь.

Кастрюли пошли из народа, причем украинского, при чем здесь партии, мозги взъерошь.

Да, 8 лет там идут под камеру, ну, как тебя умным назвать?

А почему ты думаешь, что  наши говорят неправду, а ваши правду? Ты там не был, утверждать могут, кто там долго был и является не продажным репортером.

Таких полно, иностранных, независимых, только ты кроме Скабеевой, не знаешь никого. А она там была и подолгу, в отличие от тебя.


Откуда тебе ввобще знать про работу воекомата и призыв, женщина? Всё скрыто делают, что даже гиена не замечает))

а тебе то откуда все известно про наши дела, фантазер


А как росияне относятся к "срец.операции"?

Я не особо интересуюсь политикой, но этот вопрос интересует.

96 проц поддерживают, а из моего окружения 100




Copyright © 2022 Нейролептик.ру