Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Автор темы Admin, Сен 22 2007 12:53
Сообщений в теме: 595
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 11:39
Я считаю Депакин не просто относительно новым препаратом.
Это реально работающий препарат, по крайней мере в психиатрии, особенно во время реабилитационного периода.
Но меня интерисует можно ли снова перейти но уже на лёгкие антидепрессанты(совсем совсем лёгкие) после 8 месяцев использования депакина в чистом виде*???
Очень интересно поршу ответьте.
И ещё сколько раз за жизнь можно переходить на ДЕПАКИНОтерепию?????????????????
Это реально работающий препарат, по крайней мере в психиатрии, особенно во время реабилитационного периода.
Но меня интерисует можно ли снова перейти но уже на лёгкие антидепрессанты(совсем совсем лёгкие) после 8 месяцев использования депакина в чистом виде*???
Очень интересно поршу ответьте.
И ещё сколько раз за жизнь можно переходить на ДЕПАКИНОтерепию?????????????????
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 07:31
Какие "совсем легкие" антидепрессанты вы имеете в виду?Но меня интерисует можно ли снова перейти но уже на лёгкие антидепрессанты(совсем совсем лёгкие) после 8 месяцев использования депакина в чистом виде*???
Возможная смена терапии зависит от диагноза и течения заболевания.
Любое количество раз. Однако надо учитывать, что если сделать перерыв в курсовом лечении Депакином, а потом вновь начать его принимать, но совсем необязательно, что будет получен такой же эффект. Опять же зависит от диагноза.И ещё сколько раз за жизнь можно переходить на ДЕПАКИНОтерепию?????????????????
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 05:48
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли воспользоваться каплями в нос(оксиметазолин), при том, что в нструкции написано, что одновременно с приёмом трицикличных антидепрессантов или ингибиторов МАО может произойти гипертонический криз? Не то, не другое не использую. Использовала селективные(вроде селективные антидепрессанты полгода назад в теч. 4 месяцев), а сейчас только ДЕПАКИН уже 7 месяцев в чистом виде!! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!!! а именно без каплей никуда!а очень срочно надо!! Заранее вам благодарна.
я очень люблю ваш сайт!!!
я очень люблю ваш сайт!!!