Обновления статусов
Medina
Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку (Конфуций)
Июл 20 2021 02:17
-
Medina
Смысл в том, что только от нас зависит наше будущее: кому-то нравится ныть, а кому-то жить вопреки. Я прекрасно понимаю, есть такие заболевание как непрерывно текущая шизофрения или быстроцикличный БАР. У меня непрерывно текущая шизофрения, мне помогает вера в Аллаха, благодаря Богу живу вопреки - улыбаюсь, смеюсь, не теряю оптимизма. Поэтому, желаю каждому найти гармонию с собой))))
Июл 21 2021 04:40 -
Milky
Не помню на каком именно сайте, но Гилев писал, что почти в любом случае есть возможность хоть как-то помочь больному.
Июл 21 2021 10:52
Ei-Vene
"серотониновый" АД не усиливающий биполярные колебания это фантастика? Или есть такой?
Июл 14 2021 02:29
-
Ei-Vene
Нашла статью, Милнаципран реже Пароксетина вызывает (гипо)манию (1,4% vs 8,%)
Вот ещё интересное про дозировки
Our case series indicates that escitalopram may induce treatment-emergent mania/hypomania in a dose-related manner. Treatment at lower doses and with careful upward titration might be favorable in certain patients with bipolar depression and major depressive disorder in order to minimize the risk of mood switching.
Июл 22 2021 04:27
Anachoret
Сижу дома. Телефон молчит. Ни одна скотина не позвонит, ни одна сволочь не напишет. (одиночество мизантропа)
Июл 09 2021 08:27
SkyRus
" Тех, кто искренне болеет за общество, общество искренне считает душевнобольными."
Июл 09 2021 04:42
Void_ptr
Странная вещь надежда - она как сладкий яд - поддерживает нас и в то же время медленно убивает.
Июн 28 2021 04:38
Anachoret
Старые шизофреники пьют старые нейролептики, молодые шизофреники пьют новые антипсихотики.
Май 13 2021 08:54
-
Anachoret
Наверное. Потому что, как и рисперидон, он, вроде бы, действительно лечит.
Май 19 2021 11:05
SkyRus
В поликлинике полгода назад было объявление о бесплатной консультации психиатра. Вчера смотрю уже вместо того объявления висит " Бесплатная консультация психолога" Есть у меня подозрение, что это один и тот же человек.)
Апр 24 2021 06:34
Никита Криницын → Олег673
Здравствуйте, можно узнать, что такое квантовое мышление?
Апр 17 2021 07:33