Обновления статусов
SkyRus
"Когда мы раздражаемся и злы, по сути мы обижены на то, что внутренние личные узлы - снаружи не развяжет нам никто"
Янв 13 2021 06:42
-
mGlur
Здоровый человек найдет как утешиться. Одиночество больного это конечно |****|.
Янв 17 2021 01:43
-
Milky
Ну не знаю, лично мне было бы страшно быть без таблеток, если бы у меня ранее был психоз. Я несколько раз ловил галлюцинации от таблеток, и потом еще долго к каждому шороху прислушивался.
Янв 05 2021 12:03 -
Jordan
Галлюцинации от таблов не ловил, но тоже как то не хочется снова попасть в психоз, от того и пью
Янв 06 2021 07:52
Ei-Vene
Мож кому полезно будет; синдром беспокойных ног может быть вызван в том числе недостатком железа
Дек 27 2020 08:24
-
The_apathy
Вот и договорились)
Если СБН есть, то безопаснее попробовать Габапентин, Прамипексол и Пирибедил, они доступны и безопасны(насчёт безопасности третьего не уверен).
Дек 31 2020 09:04 -
ixth
У меня СБН начался от эсциталопрама. Железодефицит хорошо устранять яблоками.
Янв 02 2021 11:50
Botanello
- ...Я понимаю вашу идею, - положить человека в больницу, чтобы сделать ему плохо, чтобы он понял, что его жизнь до больницы была не такая уж и плохая, и чтобы он передумал совершать самоубийство...
Ноя 23 2020 10:22
Ei-Vene
Вопрос ко всем у кого плохо/не поддающаяся лечению депра: проверяли ли вы щитовидку? :D
Ноя 19 2020 06:47
-
The_apathy
У меня ТТГ=1,14. Могу сделать ещё хуже, чем есть. Хотя без разницы наверное уже.
Ноя 24 2020 03:16 -
mGlur
Пробовал. Как стимулятор вполне можно использовать. Действие вроде было ровное,физиологичное, без психологических перекосов.
Я правда ждал какогото радикального изменения или появления возможности к его самостоятельному достижению. По началу чтото такое просматривалось, но не оправдалось.
Ноя 27 2020 07:04 -
Ei-Vene
mGlur, круто, спасибо
По идее беды с щитовидкой тоже хронические и левотироксин принимается постоянно, так что...
От АДшек и тех в ряде случаев вероятнее такой "остаточный" эффект мне кажется
Левотироксин скорее как те же НТ или НЛ - прекращаешь пить и всё идёт по...
Ноя 27 2020 11:27
-
ixth
я пью много препаратов и ем сладкое, не уверен что именно вызывает набор веса.
Ноя 11 2020 12:07 -
Milky
Раньше несколько месяцев принимал около 100 мг квета для сна, набора веса не было. Тоже много других препаратов и сладости.
Ноя 11 2020 12:41 -
ixth
надо есть еще больше сладостей и мало двигаться, тогда будет хороший набор веса.
Ноя 12 2020 12:20
Инко
Направляете своё внимание только на то, что вам действительно нужно больше всего
Ноя 05 2020 10:30
-
mGlur
Я тебе даже могу сказать что это, чтобы не теряться. Жадность, похоть и гордость. Ну и разумеется миллион производных от этого. Проблемма, в начале это осознать, а осознав реализовать в нашем зоопарке.
Ноя 27 2020 07:13
-
Ei-Vene
Атипичная депра у меня ассоциируется только с биполярной, типа гиперсомния,гиперфагия итд; что имелось в виду? Или это именно депра рекуррентная (тоже с большой вероятностью будет атипичной, из той ж степи) - но с возрастом эпизоды затягиваются шо капец. Ну и по силе возрастают
Сен 30 2020 04:37 -
Ei-Vene
Затягиваются это в смысле эпизод пару лет длится. В принципе если б не АД (сейчас НТ, собстно помогли бы мне НТ тогда сразу (без всей этой истории с быстрыми циклами и кучей фармы)) - остаётся только гадать наверное)) у меня так бы и было. Сезонность вероятно тоже была, но депру это не прервало, ну т. е проявлялась сезонность при наличии Ад only
Сен 30 2020 04:41 -
The_apathy
Это отдельная нозологическая единица: https://en.wikipedia.org/wiki/Atypical_depression
Окт 01 2020 02:52
Ei-Vene
От избытка В6 можно словить сильное ухудшение акатизии :D если есть слабая по приему колес... Хотя может магния не хватает какого?
Сен 07 2020 05:14
-
Ei-Vene
Хотя _возможно,_ дело в 1 очередь в нехватке магния или чего такого
Т.к иногда вообще непонятно с чего возникает, оч слабо но неприятно все же
Аспаркам вроде улучшает, хотя сложно пока сказать
Сен 11 2020 06:26 -
Ei-Vene
Milky, скорее всего таки акатизия была одним из симптомов СО Венла :)))
Не, ну может ещё нехватка магния была, но я ела этот Мелатонин опять, и 2 таблы за раз, и ничего..
Венл был отменён весь) и пожалуй если мне понадобятся зимой АД (не выкручусь через добавление лития сейчас и отмену потом) то выберу Мирт т_т Слезать поприятнее
Сен 21 2020 03:22 -
Ei-Vene
В общем это
То ли В6, то ли Панаспар, то ли собстно Мелвтонин при приеме Квета влияют в сторону "усиление акатизии, усиление угнетения дыхания, действительно длинный сон"))) спрячу пожалуй от себя Квет подальше, не самые приятные ощущения
Окт 11 2020 08:52