Жизнь - это сон/иллюзия, большая игра, в который мы все игроки, поле дли игры - окружающее пространство.
Правил нет, мы сами их создаем, сами и выдумываем богов (чтобы, через них, через манипуляции, - навязывать
свои правила), сами и создаем проблемы...
Есть наука, вот она и пытается улучшить "правила игры", а есть деструктивные формы науки, такие как
религии, которые делят людей, а некоторые виды религий заставляют убивать людей друг-друга.
Я не говорю что религия это плохо, просто религия должна заставлять людей самосовершенствоваться,
а не быть доходным бизнесом, как сейчас...
Главное правило, для успешного поддержания равновесия на нашей планете - ВСЕ МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ,
НЕТ РАЗЛИЧИЙ ОТКУДА МЫ И КТО, МЫ ВСЕ ОДИН ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ!!!
(а если организм борется сам с собой, то он обречен)
И после смерти будет перерождение в новом измерении где совсем иные правила.
Возможно мы зациклены каждый раз жить снова и снова свою жизнь, никто этого не знает.
И не узнает никогда!
СМЫСЛ ЖИЗНИ - САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ БРАТЬЯ!
(главное обустравивать свой общий дом, свою планету, - отбросить все ценности которые нас делят,
все предрассудки / всякие "байки", просто начать думать как дети, потому что каждый ребенок понимает
что хорошо, а что плохо!)
Если рассуждать филосовски смысле, то смысла в жизни нет, - но неужели вам не интресно больше узнать кто мы есть,
и откуда мы сюда попадаем???
(просто по приколу, мне вот нравится видеоролики монтировать, комуто нравится рисовать, кому-то конструировать что-то
просто так, потому что "интересно")
Жизнь это игра, не стоит к ней относится серьезно, даже мои голоса - это часть правил игры!
(я когда это осознал, то просто играю, каждый день играю в игру с названием "жизнь", и мне интересно
что же будет дальше...)
Единственно: те кто голодают, страдают, убивают друг-друга - не ведают что делают с ними, ими манипулируют
другие люди, злые!, алчные, которые видят мир "по своему"...
(проблема в том что есть люди которые видят свой мир, и хотя всех "построить", такого не будет, доля хаоса всегда
должна присутствовать)
Верю, что если не будет ядерной войны, мы лет через 1000 все-таки полетим к звездам, нас возьмут в высшую космическую
лигу... (а пока, думаю, - за нами незаметно присматривают, как мы любим наблюдать как муравьи в муравейнике копошаться,
возможно даже нас как-то оберегают, чтобы мы не уничтожили себя сами, по своей тупости!)