Всем здравствуйте.У меня есть подруга,27 лет,диагноз шизофрения (если не ошибаюсь параноидная форма).Болеет с 2008 года.Принимает Рисполепт,2мг/сутки,на протяжении 1,5 лет.До этого был Сероквель.Дак вот,проблема в том что она не хочет интимных отношений,причём не только со мной,но и вообще на протяжении многих лет не живёт половой жизнью.Объясняет это тем ,что нет желания и что секс не приносит ей удовольствия.Когда провожу с ней время,бывает дело доходит до поцелуев (причём по её инициативе),но этим всё ограничивается.Хотелось бы узнать мнение врачей,это из за болезни или от нейролептиков?И можно ли в такой ситуации на что то надеяться,что то сделать?
Девушка не хочет секса
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:54
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:41
От нейролептиков. Они снижают дофамин. Дофамин отвечает за половое возбуждение.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 06:28
Но на поцелуи же она возбуждается.К тому же далеко не у всех,принимающих нейролептики отсутствует половое влечение.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:07
Твоя тня бревно. Выкинь сломанную и ищи исправную.
локальный филиал /fg/
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:21
Не стоит так говорить о людях. Наоборот, если парень не отказывается от девушки, несмотря на болезнь - в этом могут быть хорошие моменты.
По сабжу ответить не могу, мне казалось что ни такие лекарства, ни такая болезнь подобного не вызывает. Наверно я ошибался. Думаю есть смысл спросить у хорошего психиатра, если здесь не ответят, может быть у сексолога. Как вариант - попробовать заняться сексом "без желания", может в процессе что-то изменится...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 05:35
Не стоит так говорить о людях. Наоборот, если парень не отказывается от девушки, несмотря на болезнь - в этом могут быть хорошие моменты.
По сабжу ответить не могу, мне казалось что ни такие лекарства, ни такая болезнь подобного не вызывает. Наверно я ошибался. Думаю есть смысл спросить у хорошего психиатра, если здесь не ответят, может быть у сексолога. Как вариант - попробовать заняться сексом "без желания", может в процессе что-то изменится...
Ты мне предлагаешь изнасиловать мою подругу???
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 12:53
>Ты мне предлагаешь изнасиловать мою подругу???
Я предлагаю включить мозг. "Без желания" - не значит "без согласия".
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 12:47
>Ты мне предлагаешь изнасиловать мою подругу???
Я предлагаю включить мозг. "Без желания" - не значит "без согласия".
Дак в том то и дело,что я все возможные способы перепробовал и всё безрезультатно.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 02:18
Предложи ей попробовать афродизиаки, природные или фарм. Ей самой понравится, такой вариант. А вообще, это девушка которую ты просто хочешь трахнуть ? Или ты с ней типа встречаешься ?
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 05:01
Автор, тут есть раздел "консультация врача". В нем временами д-р Гилев отвечает, ты писал в первом топике что именно врачебным мнением интересуешься. Здесь тебе в основном ответят неспециалисты.
Если медицинскими способами уменьшить проблему не удастся, то присоединюсь к предыдущему оратору - надо погуглить препараты, специально предназначенные для усиления либидо у женщин. Такие есть насколько знаю.
http://www.kid.ru/forummam3/t38873.html
вот здесь обсуждается подобное, правда там причины другие