Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 1 Голосов

Препараты магния

Сообщений в теме: 192

#41 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Интересы:музыко-, кошко- и арома- терапии

Отправлено 29 Январь 2015 - 04:49

Но Содержание чистого (элементарного) Mg2+ в составе цитрата магния достигает приблизительно 11 %. Не нашёл цифры для аспартата, но получается тогда где-то 3 таблы в день аспартата = 1 цитрата? 

Где-то около того. Содержание магния в аспаргинате магния ~8,5%
  • 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#42 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:03

Если тут кому-то поможет магний, то ему нечего делать на этом форуме. Тут сидят хроники, которым АДы помочь не могут, а Вы о каком-то магнии)

Банальный авитаминоз может привести к исходу любой тяжести, вплоть до летального (к примеру - цинга).
Поэтому витаминами авитаминоз не лечат, ими просто восполняют накопленный дефицит.
Со стороны это выглядит даже не как лечение, а как исцеление, но ведь это же просто нам так кажется, правда? ;)
Такое же отношение к более чем 30 микроэлементам из таблицы Менделеева.

Магний - макроэлемент (суточная форма потребления > 200 мг), в хелатной (легко усваиваемой организмом форме) содержится в хлорофилле. Для того чтобы не беспокоится о его дефиците нужно просто есть зеленые овощи, сырые, в больших количествах, каждый день (ИМХО это один из секретов хорошего самочувствия веганов, сыроедов и им подобных).

Внимание, вопрос:
Поднимите руку те, кто сейчас, в разгар зимы, ест сырые зеленые овощи хотя бы 3 раза в неделю?

PS ИМХО 95% хронических заболеваний вызваны дефицитом чего-то, на физическом или на более тонких уровнях.
И у хронического больного всегда есть выбор
1) сидеть на попе ровно и троллить окружающих, ближних и дальних, своим исключительно тяжелым недомоганием, ;)
2) пытаться найти причину и устранить её.
Так сдайте анализы в инвитро на Магний и увидите, что у вас с ним всп в порядке. А я на своем тельце знаю что такое дефицит магния, попейте диуретиков 2-3 недельки и увидете симптомы недостатка магния и калия. У меня сильно сводило ноги, давление повыше было, головокружение. Как только бросил пить диуретики, все пришло в норму за 10 дней. Потом еще сдал анализ на магний и калий, все было в норме. Поэтому если и пить его, то для начала надо уточнить, а может быть он в норме?
  • 0

#43 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:13

У меня есть предположение, что он в относительной норме, но побольше не помешает. Эффекты на раздражительность должны быть по любому.

• 1
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#44 Тапок

Тапок

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:14

дисбаланс этих веществ в первую очередь отразится на сердце . так что не "пропустите "  проще всего тем кто "ничтоже сумнятише"  купить курс спортивных витаминов и пропить его . месяц. если никаких изменений нет -то дело точно не в нехватке там чего то-там ...  если у вас все в норме за месяц передоза не будет точно -почки все выведут .это я тем кому лениво\дорого\некогда сдавать анализы на минералы и микроэлементы .

• 0

#45 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:33

Если тут кому-то поможет магний, то ему нечего делать на этом форуме. Тут сидят хроники, которым АДы помочь не могут, а Вы о каком-то магнии)

Банальный авитаминоз может привести к исходу любой тяжести, вплоть до летального (к примеру - цинга).
Поэтому витаминами авитаминоз не лечат, ими просто восполняют накопленный дефицит.
Со стороны это выглядит даже не как лечение, а как исцеление, но ведь это же просто нам так кажется, правда? ;)
Такое же отношение к более чем 30 микроэлементам из таблицы Менделеева.

Магний - макроэлемент (суточная форма потребления > 200 мг), в хелатной (легко усваиваемой организмом форме) содержится в хлорофилле. Для того чтобы не беспокоится о его дефиците нужно просто есть зеленые овощи, сырые, в больших количествах, каждый день (ИМХО это один из секретов хорошего самочувствия веганов, сыроедов и им подобных).
Внимание, вопрос:
Поднимите руку те, кто сейчас, в разгар зимы, ест сырые зеленые овощи хотя бы 3 раза в неделю?

PS ИМХО 95% хронических заболеваний вызваны дефицитом чего-то, на физическом или на более тонких уровнях.
И у хронического больного всегда есть выбор
1) сидеть на попе ровно и троллить окружающих, ближних и дальних, своим исключительно тяжелым недомоганием, ;)
2) пытаться найти причину и устранить её.
Так сдайте анализы в инвитро на Магний и увидите, что у вас с ним всп в порядке. А я на своем тельце знаю что такое дефицит магния, попейте диуретиков 2-3 недельки и увидете симптомы недостатка магния и калия. У меня сильно сводило ноги, давление повыше было, головокружение. Как только бросил пить диуретики, все пришло в норму за 10 дней. Потом еще сдал анализ на магний и калий, все было в норме. Поэтому если и пить его, то для начала надо уточнить, а может быть он в норме?
Я дерусь, потому что я дерусь! (с)
Милый, тебе так поспорить чешется или просто русским только со словарем?
В игнор!
  • 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#46 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 07:02

Пфф, я разве с кем-то спорил?) Просто высказал свое мнение... А так берите диаспорал, там 30 пакетиков и в одном пакетике содержится суточная норма.
  • 0

#47 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:27

http://www.timeforwe...and-for-who-336

http://www.timeforwe...-deficiency-406

• 0

#48 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 10:08

не работает. без цифры сбрасывается, не успеешь набрать и скопировать тоже.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#49 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 01:58

не работает. без цифры сбрасывается, не успеешь набрать и скопировать тоже.

Исправил

• 0

#50 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 02:24

Если судить по этим данным, то за день я спокойно норму набираю. Правда я кушаю очень много и еще комплекс витаминок(для самоуспокоения) принимаю. Единственные витамины от которых чувствовал что-то, так это от больших доз группы Б(мильгамма). Причем работали только в уколах, а вот таблетированная форма ерунда.
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру