в 2008 году было сотрясение,анализы головы показали,что все нормально. После консультации психиатра, был поставлен диагноз F 33.1 и выписан пароксетин, его пропил около года, после чего удачно слез с него. в 2011 году начался рецедив (болела голова, давление поднялось, вестибулярный аппарат шалил), психиатр назначил венлаксор 37,5 грамм (временами 75 мг)вместе с Аlprozolam (Xanax XR) 1mg. В августе этого года с психиатром решили что пора слазить с Венлаксора И тут началось самое интересное - появился синдром отмены который выражался в вечном головокружении, высоком давлении и отсутствии аппетита. Психиатр разработал мне «прикрытие»:
1) Труксал 25 мг на ночь
2) Карбалекс 250 мг в течении дня
3)Салиан - 1/4 таблетки с утра
4) Аркетис 20 мг с утра.
Чувствую себя не очень хорошо, хотя врач говорит что бы я держался. держусь уже третью неделю. улучшений ноль, давление под 180/110, полная потеря аппетита,социофобия.
Вопрос - схема «Прикрытия»на ваш взгляд нормальная?
Вопрос два - зачем в эту схему включать Аркетис, который является по своей сути пароксетином? Спасибо!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 02:30
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:15
Не знаю такую схему. При возврате к прежней дозировке было хорошо?
Снижать медленно пробовали?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:08
Не знаю такую схему. При возврате к прежней дозировке было хорошо?
Снижать медленно пробовали?
Снижали в течении месяца, с 37,5 до нуля. после полной отмены было неделю отлично, а потом "накрыло". Причем возврат к прежней дозировке Венлаксора не помог.... все время мучаюсь с утра. Только Xanax Xr и спасает немного..
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:39
Нет полного выздоровления. Начать лечение в прежней дозе, долечиться, работать с психотерапевтом. Вновь отменять через 6 мес.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:46
Даже 75 мг Венлаксора не помогает...
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:26
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:16
Врач предложил заменить венлаксор на Коаксил в паре с Ципралексом. как на ваш взгляд эта комбинация?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:33
Да такое возможно, хотя я логику скачков не очень понимаю.
Но вторая схема логичнее.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:07
Новую схему принимаю неделю, улучшений ноль, очень плохо по утрам и к обеду.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 07:37
Я Вам свое мнение сказал. сообщение №4
Темы с аналогичным тегами венлаксор
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Венлаксор и сероквель сочетание.Автор кабарга, 21 Окт 2017 венлаксор, сероквель |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Пью Ад пролонгированного действия и через 6-7 часов наступает сонливость, может ли это быть от него ?Автор Розалина, 22 Дек 2016 депрессия, антидепрессанты и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Вопрос по препаратам →
Как избавится от кошмарных сновидений на АД ?Автор Розалина, 16 Окт 2015 Бупропион, Антидепрессанты и 7 еще... |
|