Добрый день. Я-Игорь, 29 лет из Москвы. Меня волнует такая особенность. Я-православный, интимных отношений с девушкой никогда не имел. До 22л. занимался онанизмом, под влиянием Церкви отучился от этого. И с 23-24л. стал заниматься нюханием своим длинным носом сначала подушки, а затем стал нюхать, тереть нос об мягкие игрушки. Сейчас я сплю с мишкой, глажу, нюхаю его нос, смазанный ароматическим маслом. Днем часто люблю говорить об этом с родными. . Психолог сказал, что это сублимация сексуальной потребности. А секса я побаиваюсь, т. к. я хрупкий, неуверенный. Боюсь, как бы не стать сексоголиком в браке с церковной девушкой. Как справиться с навязчивостью нюхания?
Нюхание игрушек
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:43
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:10
А усилением воли не получается контролировать эти побуждения? От онанизма же себя волевым усилием отучили...
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 05:34
ну игрушки это кокс т.е. не так вредны))))))))) Мне непонятно что православным с женой нельзя сексом заниматься?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 10:46
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:03
Вот.
Зачем вы человеку своё мировоззрение навязываете? Поставлена человеком задача - разрешить его проблему в рамках его системы ценностей. Предлагайте варианты решения этой задачи, не опускаясь до уровня религиозных войн, намекая, что все проблемы твои из-за неправильного мировоззрения, мол не тому Богу ты поклоняешься. Хотите в свою веру обратить?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 02:37
Я просто высказала мнение, которое имеет место быть.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 02:45
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 06:18
Короче секс это прекрасно, а православие это невежество.
Православие-не невежество, т.к. секс в венчаном браке абсолютно разрешен.Православие-истинная вера! Кто спит до брака из воцерковленных людей, потом их постигают скорби. А с нюханием какая-то навязчивость. Помимо моей воли приходят мысли о том, чтобы подругу пригласить домой к себе и вместе с ней нюхать мишку. А она никогда это делать не будет.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 06:36
Думаю, ты тролль. Хотя может это действительно поражение диэнцефальных структур мозга, тогда всё гораздо печальнее, чем мы думаем. Лол, сейчас почитал, это что-то типа ВСД.
А вообще судя по твоим текстам, у тебя сильная сдвг с тревожностью. попробуй велаксин в максимальных дозировках.
Сообщение отредактировал redvergo: 14 Октябрь 2014 - 06:39