Прегабалин и курение марихуаны
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 04:37
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:35
хавай лирику 600мг + 4 фенибута и бодряк бут и депресуха уйдёт но не больше двух месяцев а то подсядещ.
Тебе самому надо голову лечить, наркота не прошла бесследно.
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: можно ли и насколько опасно употребление марихуаны на фоне лирики( прегабалин) ? Мне 23, курю уже давно, лет 6, каждый день, последнее время мало. Сейчас в течении 2х месяцев осложнения после операции на плече, сильные боли, дипрессия, курить не тянет, но тяжело спать и боюсь синдрома отмены. Кто что думает или знает по этому поводу? Лично я особого изменения психического состояния не замечаю, как была дипрессия так и продолжается.
Вряд ли кто то вменяемый здесь одобрит твоё потребление марихуаны.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:11
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 01:38
Да это придурок по имени евгений, который с хомячком на аве был. Видно аккаунт новый создал...кусок дебила недоделанный )
за вафлей следи петух
хавай лирику 600мг + 4 фенибута и бодряк бут и депресуха уйдёт но не больше двух месяцев а то подсядещ.
Тебе самому надо голову лечить, наркота не прошла бесследно.
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: можно ли и насколько опасно употребление марихуаны на фоне лирики( прегабалин) ? Мне 23, курю уже давно, лет 6, каждый день, последнее время мало. Сейчас в течении 2х месяцев осложнения после операции на плече, сильные боли, дипрессия, курить не тянет, но тяжело спать и боюсь синдрома отмены. Кто что думает или знает по этому поводу? Лично я особого изменения психического состояния не замечаю, как была дипрессия так и продолжается.
Вряд ли кто то вменяемый здесь одобрит твоё потребление марихуаны.
ты пасть закрой шакакл
делай как я сказал и бут всё ништяк поверь проверено на себе