Отправлено 25 Декабрь 2018 - 03:09
Отправлено 06 Январь 2019 - 10:46
Ну и нахрена туда ложиться. Если не работаешь и дел по жизни никаких нет то можно отдохнуть правда с колесами поосторожнее а то накормят чем не надо им то похрена 4 недели пролежал и с вещами на выход - потоковая система
Отправлено 13 Январь 2019 - 06:28
родить ребенка и т.д. Даже шизофреникам, насколько я слышал.
Родить? Шизофреникам? Ты об чём, дружище? Шизофренички ещё могут родить, но шизофреники... КАк????!!!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 13 Январь 2019 - 08:37
Вы чё туда собрались?
Если не помогают СИОЗС переходим на Бупропион, дальше ИМАО если вообще нуль, то шок - это по нашему!
Если и соберетесь пишите на бумажке список.
Какие преп-ты принимали и сколько по времени.
Они там вам ИМАО сразу м.б. и вкрутят...
Ошибка многих врачей - они не спрашивают что принимал и в каких дозах. От этого лечение может и не пойти...
Мне хорошо!
Отправлено 13 Январь 2019 - 08:40
Отправлено 14 Январь 2019 - 03:45
и чё тмс стоит?
У меня в отделении вообще никаких имао не было, я у врача спрашивал. + там тмс делают. Нормальное место.
Мне хорошо!
Отправлено 14 Январь 2019 - 04:28
тмс входит в лечение если лежишь платно или бесплатно. Амбулаторно 1500 по моему за сеанс.и чё тмс стоит?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 03:59
в нцпз досконально записывают как и что ты принимал все время которое болеешь.каждый день с тобой беседует твой врач.по средм или четвергам обход всех врачей отделения плюс заведующе и она с каждый разговаривает.при мне лечили долго девочку,делали эст помогло.там кстати делают если есть показания,ну ее ни одна фарма не брала должным образом. в любой момент можешь сам уйти.никто тебя там не держит. там действительно поток.психолог есть,но за деньги.бесплатно арттерапия.легкая физкультура,точнее лфк.лечебная. не бойтесь и ложитесь.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 11:12
В каком отделении лежали?в нцпз досконально записывают как и что ты принимал все время которое болеешь.каждый день с тобой беседует твой врач.по средм или четвергам обход всех врачей отделения плюс заведующе и она с каждый разговаривает.при мне лечили долго девочку,делали эст помогло.там кстати делают если есть показания,ну ее ни одна фарма не брала должным образом. в любой момент можешь сам уйти.никто тебя там не держит. там действительно поток.психолог есть,но за деньги.бесплатно арттерапия.легкая физкультура,точнее лфк.лечебная. не бойтесь и ложитесь.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:11
На днях поеду, буду пробовать путевку в НЦПЗ брать, вернусь расскажу че да как
Мне хорошо!