Скажите а какой эффект у баклофена. Почему он так популярен ?
Баклофен. Последствия.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 06:58
Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:37
Популярен, т.к. уникален, если популярен.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:33
сидел на баклофене в 2012 году 4 месяца ,доза дошла до 6 таблеток по 25мг.но эффекта уже не было,вот я дурак был, начитавшись на форумах ,что это штука от социофобии помогает.так у меня социофобия после него в 10 раз хуже стала,вытащил сероквель с пароксетином,они от тревоги здорово помогают.но сероквелем не советую злоупотреблять и пить по 200мг.100мг сероквеля и 40мг пароксетина хватит
Отправлено 10 Февраль 2015 - 03:55
Эффект вначале, видимо хороший. А популярен, потому что ФСКН как будто бы специально разводит аптечную полинаркоманию, которая опаснее любых метамфетаминов с героиными вместе взятых. Это я о баклофене.
Отправлено 08 Март 2015 - 12:31
exsecrari,зачем пиСАТЬ если не знаешь за этот преп... Так от балды,лишь бы ляпнуть !
Каков вопрос таков ответ, а ляпнул - топик апнул -)) И зомби/кремлеботов/ПГМ-ов с их "точкой зрения" приманил (Alex DeLarge, ИМХО).
Я в аптеке за прилавком не стял и в наркологии не лежал, потому оценивать его популярность не могу. Уникален - таки да, как агонист ГАМК-b рецепторов в российской фармакопее, учитывая, что оксибат есть в третьем списке только на бумажке и у стоматологов, а в сиропе не выпускается(не назначается).
Отправлено 08 Март 2015 - 07:49
Через пару дней я купил в аптеке феназепам и решил во что бы то ни стало слезть с Баклосана. Это даже была не постепенная отмена, я просто сократил прием до 12,5 мг в сутки на дня три, а после совсем отменил. Синдром отмены я частично снимал феназепамом. В итоге, с основным своим врагом я расстался. Феназепам, к слову, я принимал не долго, чуть больше недели в не слишком больших дозах: 1,5-3 мг сутки.
Напиши пожалуйста, где ты покупал феник в Смоленске...
Отправлено 14 Март 2015 - 05:51
потому что доступен.
Отправлено 21 Март 2015 - 12:59
Стимулирует выработку гормона роста !
Отправлено 22 Март 2015 - 07:19
Стимулирует выработку гормона роста !
это правда,я под ним тренировался хорошо,но с бутиратом не сравниться по воздействию на силу