Я не пошутил.
Я неудачно пошутил, считая тему черным юмором. Спасибо, что отметил. У девушек прошу прощения
Отправлено 18 Январь 2015 - 06:04
Я не пошутил.
Я неудачно пошутил, считая тему черным юмором. Спасибо, что отметил. У девушек прошу прощения
Отправлено 18 Январь 2015 - 08:27
локальный филиал /fg/
Отправлено 18 Январь 2015 - 08:29
как дела, Алит?
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:26
Да у вас всех неоч, иначе бы вы тут не сидели.
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:57
Меня трава подталкивает на безумный разврат во время секса и очень раскрепощает (при этом есть ощущение небольшого страха при воплощении своих фантазий - наверное, потому что считаю это все чем-то плохим). Можно делов натворить, а потом краснеть на выходе.
У секса под травой есть несколько плюсов:
1) Повышается тактильная чувствительность
2) Возникает ощущение духовной связи с девушкой
3) Раскрепощенность и снятие психологических барьеров
4) Возникает ощущение, что совершаешь какой то священный ритуал
5) Длительность оргазма психологически увеличивается (кажется, что долго кончаешь и вообще весь процесс идет очень долго)
Отправлено 19 Январь 2015 - 02:38
Отправлено 19 Январь 2015 - 04:23
Да у вас всех неоч, иначе бы вы тут не сидели.
Да почему же это? Фарма это навсегда. Мне кажется, даже достигнув абсолютной социальной адаптации всё-равно будешь сидеть здесь и разбирать всякие препараты. Трансгуманизм, знаете-ли-с. Да и привычка. Вон, дмитрий спб, например. Здоровье как хобби.
Отправлено 19 Январь 2015 - 08:59
локальный филиал /fg/
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:17
Отправлено 20 Январь 2015 - 01:16
Да почему же это? Фарма это навсегда. Мне кажется, даже достигнув абсолютной социальной адаптации всё-равно будешь сидеть здесь и разбирать всякие препараты. Трансгуманизм, знаете-ли-с. Да и привычка. Вон, дмитрий спб, например. Здоровье как хобби.
А, ну тогда только у Алиты неоч.
ps а что это фарма навсегда, кто это вообще придумал?