Про кетилепт сказал уже, читайте.
Помогите мне пожалуйста!
Отправлено 30 Январь 2015 - 09:54
Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:33
Доктор,мысли вернулись....но не такие. Допустим, я смотрю что кошка сидит в шкафу и в голове сразу картинка что я шкаф закрываю, в основном в голове возникает мысль и она сопровождается образом. Еще ухудшилась резко память. Допустим Вечером я помню что делала весь день ,но все там смутно как будто это было давно. То что только что прочитала сразу забываю. Мысли кстати которые возникают также быстро забываются.Это так лечение действует???Может быть у меня все таки не тревожное расстройство????Про кетилепт сказал уже, читайте.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 06:12
Сегодня с утра опять тоже самое!Я не успеваю открыть глаза как в голове сразу поток мыслей. Они нормальные. Спускаюсь по лестнице с ребенком по лестнице и сразу мысль только бы не упал и не ударился об перила,они же острые. Идем с ним по улице и я смотрю на него и мысленно проверяю надела ли я ему сапожки и прочие...А еще в голове с утра могу прокручивать какую нибудь песню которая мне нравится, по поводу памяти тоже очень переживаю, то что было до болезни помню отлично. Могу с легкостью пересказать сложные операции поэтапно которые выполняла на работе на компьютере. Все моменты из жизни так же помню отлично. Речь грамотная, пишу без ошибок,соблюдаю все правила написания и расставления знаков препинания. В пнд ставят тревожно депрессивное расстройство, в частной тяжелый невроз с депрессией. Я уже в отчаянии ,неужели у меня неправильный диагноз и меня просто не от того лечат?Про кетилепт сказал уже, читайте.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:03
Ну почти одинаковые диагнозы.
Что принимаете и какие дозы ? Прегабалин начали пить ?
Да кетилепт надо, если все остальное уже в нормальных дозах, то увеличивать прегабалин.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 05:22
Вы согласны с диагнозом?Ну почти одинаковые диагнозы.
Что принимаете и какие дозы ? Прегабалин начали пить ?
Да кетилепт надо, если все остальное уже в нормальных дозах, то увеличивать прегабалин.
Велаксин 37.5мг кетилепт 50мг
Отправлено 03 Февраль 2015 - 05:18
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:30
Да, часто первые две недели. Прикрытие транквилизатор. Прегабалин надо от тревоги.
Диагноз он-лайн не ставят.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 06:40
Да, часто первые две недели. Прикрытие транквилизатор. Прегабалин надо от тревоги.
Диагноз он-лайн не ставят.
В голове постоянно куча мыслей не успею проснуться и сразу понеслось думаю о каждом своем шаге...бывали и страшные мысли как картинки что я выброшу ребенка из машины(((И бывают нелепые что я оболью мужа водой или смотрю в зеркало и в голове картинка что я накрасилась как клоун....Иногда резко накатывает страх что я схожу с ума или сейчас сделаю что то неадекватное. Проходит часа за полтора. Утром снится много снов сон поверхностный. Постоянно просыпаюсь и опять засыпаю и опять сон....встаю разбитая и хожу как во сне... не понимаю сон или явь...проходит часа через 2...все делаю на автомате!Принимаю кетилепт от него колбасило неделю было состояние отхождения от наркоза. Сейчас вот такая фигня....я уже не знаю что со мной...в голове постоянно мысли...я устала от этого . Психотерапевты только суют таблетки и антидеприсанты от них становится намного хуже. Память ухудшилась. То что было утром кажется что было давно. Все как в тумане. То что только что прочитала уже не помню..Ни на чем сосредоточится не могу такое ощущение, что в ступоре постоянно как бывает в одну точку засмотришься. Даже фильм посмотреть не могу....Что со мной????
Вот мое состояние на сегодняшний день. Велаксин 75. Кетилепт 50 на ночь
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:15
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:26
Кетилепт можно и 600 в сутки. Но повышать должен очный доктор.