Он тоже негативно влияет на сердце, даёт отёки, повышает давление, он обостряет тревогу, гепатотоксичен, повышает сахар в крови. Я от него жирею на 2кг каждый день. Нет. Дозировку Дифенгидрамина попробую поднять для начала.
Проблема только в том, что антигистаминные препараты у меня часто вызывают тревогу на утро. Можно было бы попробовать Алпразолам, но у меня нет доступа к учётным бензодиазепинам сейчас.
Габапентин засыпанию не помогает, к сожалению, только улучшает качество сна. Да и дорогой он, если нормально им лечиться. Прегабалин бы лучше подошёл, хотя от него тоже не засыпаешь, но качество сна он улучшает ещё сильнее. И стоит дешевле при нынешнем ценообразовании в РФ. Только вот получить на него рецепт стало ещё проблемнее, чем на бензодиазепины. Одни врачи говорят, что только раз в 3 месяца им сказали выписывать, другие говорят, что им позвонили из ГНК и сказали, чтобы выписывали препарат только эпилептикам Не знаю, что делать пока, в общем. Думаю.
Но эффект хороший, очень хороший. Я понимаю сейчас, что зря терял годы своей жизни и здоровье организма, пытаясь лечиться другими препаратами. Нужно было сразу обратить внимание на этот стимулятор, но я тогда ничего не знал в психиатрии, психофармакологии и вообще наивным был, слишком сильно доверял врачам. Потому меня и искалечили назначением Этаперазина, который вызвал непроходящую нейролептическую депрессию и дефицитарный синдром, который мало того, что не прошёл, так ещё и усилился за эти 3 года, которые прошли с момента его приёма. Ещё и ось гипоталамус-гипофиз-тестикулы отказалась работать нормально, что у меня в 22 года развился гипогонадизм) Но это должно выправиться Кломифеном, курс которого я скоро заканчиваю пить.
Ещё бы активность свою направить куда-то в правильное русло, пока толерантность не начала нарастать, что при приёме вещества из ряда амфетаминов неизбежно. Но пока не получается.