Наверное потому, что в этом отношении он более эффективен. Впрочем, после изучения данной темы у меня сложилось впечатление, что он помогает только тем, кому и другие АД отбивают аппетит. Мне вот не отбивают ни венла, ни флуоксетин, ни сибутрамин (что укладывается в гипотезу)
Сибутрамин (Редуксин)
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 03:45
Невероятный препарат. В дозировке 30 мг полностью стёр депрессию и сопутствующие симптомы. Хронической усталости как не бывало! Никаких побочных эффектов!!
Тем, кто никогда не принимал сибутрамин, нужно будет потерпеть несколько дней, будет немного турбулентно - а затем вы окажетесь в качественно другом состоянии! Пост redvergo на второй странице ветки был в точку! У кого есть возможность - заказывайте и начинайте приём немедленно! Не забываем, что сибутрамин изначально разрабатывался как антидепрессант! И не зря! Его формула схожа с амфетамином и транилципромином (известный препарат "Парнат")!
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 04:46
Настоятельно не рекомендую применять данный препарат. Побочные эффекты не стоят его эффекта. Я от тезофензина чуть не отъехал. Внезапная тахиаритмия это ее шутки. И не стоит на этом форуме давать такие рекомендации другим, карма настигнет быстро
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 04:51
Еху-ху, как здорово!
Настоятельно не рекомендую применять данный препарат. Побочные эффекты не стоят его эффекта. Я от тезофензина чуть не отъехал. Внезапная тахиаритмия это ее шутки. И не стоит на этом форуме давать такие рекомендации другим, карма настигнет быстро
В целом ты прав - если есть проблемы с сердцем, как у тебя, тогда приём препарата может быть под вопросом. Лично у меня никакой "тахиаритмии" не было. А если у кого-то и увеличится ненамного сердечный ритм в начале приёма препарата, то можно принять небольшую дозу бета-блокатора, и О ЧУДО, проблемы как не бывало!
Понятно, что отказ от приёма такого уникального (и доступного) препарата, просто потому что у него есть побочные эффекты - это чистая глупость. Да и в целом, это касается любого препарата. Сидеть на форуме психотропных препаратов, при этом бояться их побочных эффектов и отговаривать от их приёма (при этом пугая некой "кармой") - ну это нужно быть уникальной личностью, лол.