Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Сибутрамин (Редуксин)

Сообщений в теме: 255

#251 Llur

Llur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 08:26

Наверное потому, что в этом отношении он более эффективен. Впрочем, после изучения данной темы у меня сложилось впечатление, что он помогает только тем, кому и другие АД отбивают аппетит. Мне вот не отбивают ни венла, ни флуоксетин, ни сибутрамин (что укладывается в гипотезу)

• 0

#252 KarinaIvanova

KarinaIvanova

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 09:13

Всем привет! Подскажите, есть ли в РФ что-то похожее на сибутрамин , только не вызывающее запоры? Сибутрамин (голдлайн плюс)  от моего СДВГ идеально подошел, но запоры не могу терпеть (

• 0

#253 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 03:45

Невероятный препарат. В дозировке 30 мг полностью стёр депрессию и сопутствующие симптомы. Хронической усталости как не бывало! Никаких побочных эффектов!!

Тем, кто никогда не принимал сибутрамин, нужно будет потерпеть несколько дней, будет немного турбулентно - а затем вы окажетесь в качественно другом состоянии! Пост redvergo на второй странице ветки был в точку! У кого есть возможность - заказывайте и начинайте приём немедленно! Не забываем, что сибутрамин изначально разрабатывался как антидепрессант! И не зря! Его формула схожа с амфетамином и транилципромином (известный препарат "Парнат")!

• 0

#254 Dopamin2

Dopamin2

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 04:46

Еху-ху, как здорово!

Настоятельно не рекомендую применять данный препарат. Побочные эффекты не стоят его эффекта. Я от тезофензина чуть не отъехал. Внезапная тахиаритмия это ее шутки. И не стоит на этом форуме давать такие рекомендации другим, карма настигнет быстро
  • 0

#255 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 04:51

Еху-ху, как здорово!

Настоятельно не рекомендую применять данный препарат. Побочные эффекты не стоят его эффекта. Я от тезофензина чуть не отъехал. Внезапная тахиаритмия это ее шутки. И не стоит на этом форуме давать такие рекомендации другим, карма настигнет быстро

В целом ты прав - если есть проблемы с сердцем, как у тебя, тогда приём препарата может быть под вопросом. Лично у меня никакой "тахиаритмии" не было. А если у кого-то и увеличится ненамного сердечный ритм в начале приёма препарата, то можно принять небольшую дозу бета-блокатора, и О ЧУДО, проблемы как не бывало! 

Понятно, что отказ от приёма такого уникального (и доступного) препарата, просто потому что у него есть побочные эффекты  - это чистая глупость. Да и в целом, это касается любого препарата. Сидеть на форуме психотропных препаратов, при этом бояться их побочных эффектов и отговаривать от их приёма (при этом пугая некой "кармой") - ну это нужно быть уникальной личностью, лол.

• 0

#256 Grab

Grab

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 17:12

Говно получается. Думаю стоит создать тред по нефопаму, он более интереный SN(d?)Ri, а ещё vgcc, nmda антаг, так же 5хт2 блокатор

Расскажите про нефопам, очень интересно!!!

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру