Делюсь своим опытом. Сибутрамин принимаю 15 дней, так как на фоне приёма оланзапина за год набрал со 100 до 130 кг. Диагноз тревожная депрессия. Оланзапин принимал по 2,5 мг от тревоги, т.к. феназепам купить очень трудно, да и подсевший я на него был (12 лет злоупотребления. Хотя тревогу снимал прекрасно). Ну ещё алкоголь... Сейчас не пью больше года. Болею с мая 2021г, когда появились панические атаки и сильная тревога. За это время перепробовал амитриптилин 4 мес, тразодон, все
СИОЗС кроме флуоксетина, последним 3 мес пароксетин. Эффекта от тревоги от них не было, помогал только оланзапин. В общем после этого стал 130-килограммовым импотентом. Член не стоял от слова совсем и усох до размеров как у школьника, и спрятался в жировых складках, прямо как в анекдоте. А я женат, с женой секса не было целый год. В общем стрёмно было. Ну и решил попробовать сибутрамин 15 мг. И пипец!!! В первый же день ушла тревога. Появились силы, энергия. Радость пришла, жизнь стала яркой и любимой. Я аж прослезился. Я гитару взял которую лет 7 как забросил, песни начал петь! В общем эффект неожиданный и ох...ительный! Пароксетином перестал пить в тот же день. Эрекция возвратилась в полном объёме. Член тоже стал нормальных размеров. За 15 дней похудел до 118 кг, на диете конечно. Мощный стимулирующий эффект был 5-7 дней, сейчас эйфория ушла, энергии поменьше но с чем было не сравнить. И тревога ушла совсем, правда появилась раздражительность. Тахикардию снимаю метопрололом 100 мг. Сон стал плохим, 4-5 часов, с ежечасными просыпаниями, добавил конвалис на ночь 300 мг, стало лучше. В общем пока так.