Здравствуйте. 3 года назад была сильнейшая депрессия. Но как то постепенно вылезла, сама. Принимала лишь 2 месяца серлифт. Сейчас настроение улучшилось было хорошо, но иногда проскакивали си мысли зачем жить. Но я их отталкивала, и было все хорошо. Но все равно пошла к психиатру. Посоветовала прокапать ноутроп, выписала флоуксетин по 20 мг утром и в обед, вечером феварин половинку. Принимаю флоуксетин 2 день. Вчера спала полдня никак не могла себя расстолкать, после обеда был необычный прилив сил, к вечеру опять затишье. Сегодня приняла пока одну таблетку, и си мысли что-то одолевают. Вот сижу и думаю продолжать лечение или бросить, ведь сама как то справлялась! Помогите с выбором.
Помогите справится
Автор темы ajur, Фев 05 2015 07:25
Сообщений в теме: 48
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:25
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:53
Вот приняла вторую таблетку, но сижу безразличная как овощ, может прекратить пока не поздно?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:17
Действие флуоксетина через 2 недели.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:49
А то , что он усиливает си мысли не страшно? Ето я сама себе накручиваю? Утром вот сегодня думала о них, боюсь как бы хуже не стало. Может другой препарат попробывать?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 05:27
Спасибо. Еще вопрос делают капельницы депатрина. Сегодня была 4. Утром и до сих пор. Все тело как будто жжет, не выносимо даже когда спишь. Еще вчера на ночь пила феварин. С чем связана такая реакция организма.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 07:32
Врачу говорила, сказала не хочешь не пей. Ладно буду пить только флоуксетин, сегодня пока все хорошо, ничего не горит капельницу не делала феварин не пила. Спасибо за советы.
А вообще скажите помогает ли флоуксетин от депрессии. Врач сказала, что на 100% будет лучше, но лечиться долго и все равно до конца не вылечат характер у меня такой емоциональный. А я просто хочу жить как и прежде радоваться мелочам сама вроде справляюсь, но иногда накатывает аппатия вот и решила прибегнуть к медикаментам.
А вообще скажите помогает ли флоуксетин от депрессии. Врач сказала, что на 100% будет лучше, но лечиться долго и все равно до конца не вылечат характер у меня такой емоциональный. А я просто хочу жить как и прежде радоваться мелочам сама вроде справляюсь, но иногда накатывает аппатия вот и решила прибегнуть к медикаментам.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:21
Капельницы не нужны.
При наличии суицидальных мыслей к лечению лития карбонат.
При наличии суицидальных мыслей к лечению лития карбонат.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 03:42
Спасибо
Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:45
Прям не знаю бросать флоуксетин или нет. Сегодня с утра не могла спать. А до обеда все тело горело жуть, фл не пила хочу все таки бросить. Что подскажите? Терпеть жутко.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:46
Целый день жжет все тело. Не выдержала выпила после обеда флоуксетин, но лучше нк стало. Что со мной подскажите и как действовать дальше. Состояние разбитое.