Сдать ТТГ и пролактин. Результаты сюда. Потом далее пойдем.
А психотерапия? Без антидепрессанта не пойдет лечение.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:28
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:40
я работала в мед лаборатории (пока из-за болезни не уволилась) сдавала все анализы там ,ТТГ в норме (вообще с гормонами щитовидки все в порядке,как и с ней самой )...а вот пролактин что-то не припомню,сдам обязательно,думала еще сдать кортизол,или это необязательно?
в среду к доктору,скажу тогда чтоб добавил паксил (как Вы считаете,паксил хороший препарат?)
и психотерапией вроде обещал заняться со мной,у него вроде это происходит по методу гипноза (я никогда не была у ПТ до этого,все для меня ново)...но он внушил доверие,внимателен был несмотря на то,что поликлиника бесплатная,что мне подходит (опять таки потому что нет работы сейчас)
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:44
ТТГ цифру сюда. Пролактин жду.
Паксил препарат с доказанной эффективностью.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:49
ТТГ цифру сюда. Пролактин жду.
Паксил препарат с доказанной эффективностью.
оказывается и пролактин сдавала,
вот результат на 14 октября 2014 года:
ТТГ 1,3137
Пролактин 337,68
Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:13
Доктор,я еще хотела бы уточнить про паксил,говорят что от него формируется зависимость,что просто ужасный синдром отмены.Так ли это?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 10:50
Паксил ( нет привыкания, отменять нужно по схеме, если неправильно отменять, будет синдром отмены) возможен, можно и чуть посильнее венлафаксин (с отменой проще).
Психотерапия.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:42
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:22
Это зависит от того, как длительно принимался паскил, как Вы работали с психотерапевтом, правильно ли подобрано лечение.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:43
Это зависит от того, как длительно принимался паскил, как Вы работали с психотерапевтом, правильно ли подобрано лечение.
а нельзя вместо паксила начать принимать ципралекс,например?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:10
Вы же подбираете с доктором лечении, конкретный препарат очно. Я предположил препарат для Вас (читайте выше).
Конкретные рекомендации только очно.