Психотропные лекарства
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 06:12
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 06:28

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 07:39

... и пептиды.
Кстати, о радикулите... Зачем у Вас такой дурацкий никнейм - Последнее слово?!
У Вас, походу, серьёзные проблемы с кровоснабжением г. мозга свежей, насыщенной кислородом и прочими питательными веществами, кровью.
Насколько вообще подвижна у Вас шея?
Отправлено 21 Март 2009 - 12:38
Имею "радостную" перспективу кушать таблеточки всю оставшуюся жизнь
![]()
![]()
Выдержали ли АД и НЛ проверку временем т.е есть ли данные о людях принемающих лекарства долго,
очень ли это опасно для организма. или суть в том, что проживу "меньше, да лучше", но организм развалится.
Мне сейчас 31 год, курю, не пью вообще.
Мда.. чай не тайские таблетки кушаете

К сожалению после многолетнего приема АД я понял , что больше не в состоянии принимать что-то более тяжелое чем антидепрессанты из группы НаССА (норадренергические и специфические серотонинергические антидепрессанты) или группы СИОЗС ..
Отправлено 22 Март 2009 - 12:46
Санни здесь не будет, ибо бред стоит нести в другом месте.Санни , полный порядок на форуме был-бы
Отправлено 22 Март 2009 - 02:23
Странно , я думал что врачи друг за друга горой , нет в ваших рядах единенияСанни здесь не будет, ибо бред стоит нести в другом месте.

Отправлено 22 Март 2009 - 03:23
Нет, я горой только за науку и адекватных коллег. Санни было всё объяснено, он не понял, результат известен. Ноотропы и ЛСД, пусть пропагандирует на другом форуме.Странно , я думал что врачи друг за друга горой , нет в ваших рядах единения
ну с другой стороны тогда это не форум был-бы уже .
PS. Забанен он был кстати, после откровенно хамского поведения. Хотя было видно, что воспринимать научную точку зрения он не способен, объяснить ему пытались.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:15
10 лет.Печень и почки пока в норме. А долго мучиться или вешаться со здоровым ливером по моему не очень разумно.