Психотропные лекарства
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 06:12
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 06:28
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 07:39
... и пептиды.
Кстати, о радикулите... Зачем у Вас такой дурацкий никнейм - Последнее слово?!
У Вас, походу, серьёзные проблемы с кровоснабжением г. мозга свежей, насыщенной кислородом и прочими питательными веществами, кровью.
Насколько вообще подвижна у Вас шея?
Отправлено 21 Март 2009 - 12:38
Имею "радостную" перспективу кушать таблеточки всю оставшуюся жизнь
Выдержали ли АД и НЛ проверку временем т.е есть ли данные о людях принемающих лекарства долго,
очень ли это опасно для организма. или суть в том, что проживу "меньше, да лучше", но организм развалится.
Мне сейчас 31 год, курю, не пью вообще.
Мда.. чай не тайские таблетки кушаете Несмотря на успехи фармацевтики психотропное лечение одно из самых тяжОлых для организма . Ну да вы сами почитайте на досуге какую нибудь аннотацию к ним Но всегда-ли есть необходимость прибегать к сильнодействующим препаратам при наличии природных средств ? есть -же фитотерапия , успокаивающие и поднимающие настроения настои , иглорефлексотерапия и натуропатия
К сожалению после многолетнего приема АД я понял , что больше не в состоянии принимать что-то более тяжелое чем антидепрессанты из группы НаССА (норадренергические и специфические серотонинергические антидепрессанты) или группы СИОЗС ..
Отправлено 22 Март 2009 - 12:46
Санни здесь не будет, ибо бред стоит нести в другом месте.Санни , полный порядок на форуме был-бы
Отправлено 22 Март 2009 - 02:23
Странно , я думал что врачи друг за друга горой , нет в ваших рядах единения ну с другой стороны тогда это не форум был-бы уже .Санни здесь не будет, ибо бред стоит нести в другом месте.
Отправлено 22 Март 2009 - 03:23
Нет, я горой только за науку и адекватных коллег. Санни было всё объяснено, он не понял, результат известен. Ноотропы и ЛСД, пусть пропагандирует на другом форуме.Странно , я думал что врачи друг за друга горой , нет в ваших рядах единения ну с другой стороны тогда это не форум был-бы уже .
PS. Забанен он был кстати, после откровенно хамского поведения. Хотя было видно, что воспринимать научную точку зрения он не способен, объяснить ему пытались.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:15
10 лет.Печень и почки пока в норме. А долго мучиться или вешаться со здоровым ливером по моему не очень разумно.