Бодрый денечек всем
прошу совета
у меня последнее время. появилось вялость и какое то не понятное состояние сонливости .все время хочу спать и сплю везде в метро в автобусе электричке
ложусь спать в 23*00 а подьем на работу в 7*00 утра
как и что можно сделать с этим недугом !!1 пью уже ударные дозы кофе но эфекта на 1-2 часа
мне предложили попробывать схему
Фенотропил 200 мг + ладастен 150 мг
хочу услышать ваше мнение и советы
P.S типа выспись или жирани водочки не интересует !!!!
Это нарколепсия называется -(((
Попробуй сочетание фенотропил + фенибут. Можешь еще водочки(коньячку/пива) жирануть в обед и после работы(немного и в меру!!!).
P.S. К этому сочетанию еще баклосан добавляю(после работы !!!). Не буду писать количествах препаратов, которые посоветовал т.к. все индивидуально.
Спасибо большое
а что еще можно?!
и как лучше пить Фенотропил и фенибут в каких дозах и сразу вместе ?!
Рабочий день: Фенотропила 2 таблетки с утра и одну днем, фенибута - 2 таблетки три раза в день(раз в четыре часа). Я пью вместе, связка достаточно опасна(психоз можно словить), шишек уже набил с ней(принимая в бОльших количествах), но как говориться: Цель оправдывает средства...
В выходные при такой схеме фенотропил принимать точно не стоит, а прием фенибута сократить минимум(!) вдвое(по одной таблетке раз в четыре часа).
Отвечая на вопрос, что еще можно - можешь ладастен принимать(добавить), но сомневаюсь, что тебе, как JAVA-девелоперу(да хоть на_каком_языке_прогеру) этот препарат поможет.