ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО попробовать !?? хочу все попробовать что дает бодрость + дает возможность решать многие задачи без тупняков !
Можно попробовать поменять свои задачи и желания. Если Вы не справляетесь, значит это Вам не нужно. Желание прыгнуть выше головы рано или поздно приводит к нервному истощению, особенно желание "здесь и сейчас, и никак иначе" не прислушиваясь к своему организму. Проверено мною лично.
Нужно забить и стараться жить в комфорте. Меня за несколько лет, фенотропил довёл до неуправляемых психозов, учитывая что дозу я пила гораздо меньшую чем у Вас.
Был период когда, на фоне невероятной стрессовой ситуации, я пила фенотропил две таблы и фенибут по две три раз в день, ходила в лёгкой без реальности. Была уставшая как деревенская кобыла, зато с бессонницей.
Мне бы к врачу надо было, да и сейчас, но я пока очкую. Пью атаракс и фенибут, психосоматические признаки пока уходят, что далее не знаю, антидепы не могу, боюсь... Мне наверное в другой раздел, но по фенибуту и фенотропилу я знаю не по наслышке.
Один чувак агрессию на фенотропиле гасил новопасситом, у меня такой номер не прошёл, раз спокойно, два спокойно, а потом неадекват, и при том в те моменты я была уверена в своей правоте. В конце-концов пустота душевная, истощение и отчаяние. Мой опыт тут описан: http://neuroleptic.r...отропил/page-40