Здравствуйте,
Мне 29, у меня была депрессия более 10 лет связанное с сексуальной ориентации (то есть из за непринятия себя),
все эти годы мне было настолько плохо что иногда задумывался о суициде. Никому не мог объяснить что со мной происходит. Последние время начал много читать в интернете о болезнях по симптомам, ходил к психологам, психиатрам, невропатологам наконец стало ясно что у меня депрессия из за сексуальной ориентации (то есть из за непринятия себя такой какой я есть). Психологи посоветовали принять себя таким какой я есть, и рекомендовали заниматься сексом с мужчинами, по их мнению это единственный способ избавится от депрессии. Конечно я никогда бы не пошел на затяни сексом с мужчинами (если даже они мне очень нравятся), но я согласился на "принятия себя" чтобы избавится от депрессии. Через некоторое время депрессия прошла, невропатологи прописали сосудорасширяющие препараты, здоровье восстановилось, прошла пару недель нормальной жизни и вот опять депрессия вернулась, не знаю как дальше жить.
-Гомосексуалистом не буду,
-Сам себя убивать не хочу,
-Дальше так житье становится невозможно из за депрессии просят уйти с работы, из за депрессии никто не дружит со мной
У кого нибудь была схожая ситуация, пожалуйста поделитесь с опытом.