И имею ли я на это право?

Апато-абулический синдром
Отправлено 26 Апрель 2015 - 05:11
Д.Хармс
Отправлено 27 Апрель 2015 - 07:18
У меня вот еще какой вопрос,по поводу повышенной раздражительности,гневливости и агрессии - с 17 лет и по сей день у меня с этим проблемы,завожусь на ровном месте,кричу,ругаюсь,дерусь с близкими людьми,легко выхожу из себя - это психическое или это могут быть особенности характера?Как выяснить причину такого состояния?Какие исследования надо провести чтобы выяснить причину(кроме эндокринолога и терапевта - там без патологий)
Д.Хармс
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:40
Вы уже провели все обследования, лечитесь у психиатра, он правильно сказал.
Отправлено 07 Май 2015 - 10:56
Д.Хармс
Отправлено 11 Май 2015 - 02:59
Появилось два вопроса:
1. В среду буду просить другой препарат в лечении апатии и абулии.Какой лучше просить,флюанксол или арип(абилифай)?
2. У меня неприятная дереализация уже почти год(цвета тусклые,необьемность,как при высокой температуре,время остановилось)Чем можно убрать это состояние?
Д.Хармс
Отправлено 11 Май 2015 - 10:56
Флюанксол был бы хорош.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:36
Имеет ли это какое-то влияние на психическое состояние и может ли это быть причиной негативной симптоматики?
Д.Хармс
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:41
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:31
Принимаю Венлафаксин 150 мг 2,5 месяца(и больше ничего)
Бывали эпизоды гипомании за весь период приёма ,ну и бывают,сменяясь просто нормальным спокойным состоянием. По вечерам случаются злобные депрессивные вспышки,но длятся недолго,пару часов.
Хочу описать странное состояние,которого у меня никогда не было.
Этим летом два или три раза(точно не помню) у меня начиналась дизориентация,я не забывала куда иду и зачем,число,месяц.Потом начинался смех(сначала по причине,а потом уже рефлекторно),неукротимый,резко переходящий в рыдание(без причин),а потом снова в смех.Такое состояние длилось от 20 минут до нескольких часов(при всём этом состоянии со мной был или муж или мама). Следующий этап(это только в первый раз такого приступа) у меня начали чесаться руки и я стала чувствовать стекло дробленое в том месте,долго пыталась рассмотреть блестит ли оно в коже.Следующий этап - ложусь спать, и находясь между сном и бодрствованием вижу ту же обстановку и спящего мужа,как и есть на самом деле,в темноте,но + ко всему дикий страх - я хочу разбудить мужа,а вместо его головы и рук - череп и кости,двигающиеся,кусающие меня больно и я как бы пячусь назад с кравати,а меня тянут вниз и при этом всё к чему я прикасаюсь я отлично чувствую,я понимаю что нахожусь во сне и пытаюсь кричать,чтобы муж меня разбудил.Но вместо этого я просыпаюсь во сне,в той же обстановке и всё повторяется,но мне становится понятно что я ещё не проснулась и опять кричу и всячески пытаюсь дать знак чтобы меня разбудили.Так я просыпалась 10 раз в одной и той же обстановке с черепами,зубами и ужасом,которая пыталась меня обмануть что это не сон.Наконец-то по-настоящему уже меня "разбудил",дотронувшись, муж,так как слышал стоны, и я в состоянии как будто и не спала тут же сказала ему спасибо,что вытащил меня оттуда.Тело и мышцы страшно болели,я была " вымочалена".Снова легла.И снова этот же ужас между сном и бодрствованием,и просыпания во сне.В этот раз я уже сама с 6-й попытки заставила себя "пробудиться". Пошла выпила нейролептик и уде спала до самого утра беспробудно,но с уже с бредовыми снами.Весь день после этого я была в убитом состоянии,и отсыпалась,время от времени вставая в туалет.
Такой же эпизод повторился через 2,5 недели.Снова тяжело отходила. Всё началось со смеха и веселости поаышенной,но и в тот и в этот раз предшествовали стресс от усталости,много было деятельности.
Скажите пожалуйста, что это за явление такое? Очень боюсь снова повторения.
Д.Хармс
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:31
Обострение симптоматики. Лечение принимает точно как доктор советовал? Или нейролептик время от времени?