Ну что то я не ощущаю от него наркотического эффекта а скорее наоборот, апатия и настроение по нулям, я про клоназепам, Вот я "барбитуры" поел, и мне сразу видно, что может вставить, если есть предпосылки, со всеми потом вытекающими. А с клоном, ну не знаю, не было такого ощущения, мне даже больше 2 дней его пить стрёмно, всё в лом и ещё парадоксальные выхлопы с него, агрессивность, вспыльчивость, Я знаю что наркоманы нахваливают, но сам будучи зависимым в анамнезе к некоторым вещам, ни вижу в нём ни чего, кроме того что написал. 2 мг-4 мг сколько его нужно что бы "узреть"?)эти дозировки ни чего не дают "кайфового", даже писал наоборот.Про нозепам скажу так, ни о чём, ещё больше 10 лет назад я поел этих дневных транков, а нервы были тогда как канаты и не случились разного рода зависимости, просто небольшой стресс ,а скорее любопытство, всё шло в сравнении с тамашним убойным феназипамом, только он!, но что сейчас от него осталось((,слёзы наворачиваются. 4мпо 2.5ммг разово, как те несколько по одному, но появился ещё этот депрессивный выхлоп, с того не было, а поел я его не мало, не торчал но так набегами, пару тройку недель в год на солидных дозах. Таз.....м не знаю тот ли пробовал, 20 таблеток там было в пачке, различий между назепамом не увидел, но то была одна пачка, может не вкурил или есть ещё транки на Т)?? единственное что знаю Триазолам, что Вы думаете по поводу этого препарата, по описанию штука должна быть сильная? Или я путаю, (вот кстати ещё вспомнил) Темазепам?? Может правда "тема"?
Пс" а от клона мне скорее физически поплохеет, если попробую поднять за 4 мг в раз, чем пойдут намёки" почему его так любят наркоманы", да и терапевтический эффект мне как видимо не подходит(хоть по 1мг несколько раз в день,хоть сразу всё, по разному пробовал) Даже миксовать не со всем смиксуешь, хотя был один положительный момент , но там уже "наркомикс из аптеки",это не к теме этой, коряво выразился, но думаю суть донёс.
Конечно отрицать о возможной химической зависимости, если им усердно системно упарываться, игнорируя сигналы подаваемые мозгом), не могу, доказано вроде.
И где его хвалёная выраженная миорелаксация и антифобизм?? даже у сраного феназипама, я о своих дозировках, выражение, оба пункта. Если б не тупил он и не делал из человека , "человека способного на многое" и дипримировал, и ещё дозы по меньше, цены бы не было. Мне вот психиатры разной закалки втирают, что это чуть ли не лучший БД, и совковские, и даже молодой парень практикующий, пока я ему не рассказал о всех нюансах, может теперь его не с таким радушием будет выписывать, а то мне колегга в Москве доктор мед наук, стаж 50 лет, сказал что феназипам..блаблаблабла. Может он не знаком с "валентовским изуверством"?? тот Доктор мед наук.
Всё это имхо и касается индивидуальности организма, и воспримчивости к психотропам, кто то может и получает что нужно с 1-4мг в сутки, а то и меньше.
Подводя итог мессаги, если не сложно по тем препаратам о которых выше написано Темазепам и Триазолам?? Есть, выпускаются, принимали, выписывали(как вы говорите работали с ними),отзывы?
Да чуть не забыл, я всё ориентируюсь на пост Уважаемого
Wave7, если мне диазипам в дозировках 20-30-40 мг в сутки(без толера почти сразу, 2 дня и всё) не давал эффекта нужного, я про таблетки, с уколами получше, и конкретно про Сибазон, вряд ли стоит полагаться быть шокированным его метаболитом. Значит не подходит. Может осталась какая нибудь не БД-шная анкиолитическая транквизатура времён союза, которая есть и практикуют?