Вообщем хочу не много опровергнуть выше сказанное о клонозепаме и не много его реабилитировать. Правда, всё равно наверно придёться не прибегать к нему, запугали быстрой физической зависимостью от терапевтических даже доз.
Не знаю успел я встроить его в свой метаболизм, принимал обычно рваными миникурсами по необходимости, примеры 4 дня по 4 мг разово, потом мог забыть на несколько дней,неделю, потом дней 5-6 максимум по 4 мг с перерывами между приёмом в день, два. Короче говоря 24 таблеток хватило на полтора месяца, если учесть те дозировки чтоя описал, частоту приёма можно уловить. К тому же всё от безисходности и наличии в аптечке чего то другого. К тому же как и писал ранее психологического комфорта я не замечал, так что психологической возможной зависимости речи нет и быть не может. Больше интересует химия с таким корявым лечением: По чему реабилитировать? Сегодня доел последнии таблетки, 6 мг сразу сьел, в 10 вечера, и тут походу сработало, нет тех парадоксальных реакций и даже удивили отсутствие минимальной сонливости, а она была и от 2 мг и от 4 мг. Короче тишь и гладь, впрочем в такой дозе как транк он меня устроил, но это же не нормально, разово 5мг есть что бы поправить состояние, дальше больше, а больше это пиз.ц потом отменять, так что не подходит, но для меня работает только в такой дозе. О якобы наркопотенциале, где то промелькивают нотки, это тоже настараживает, так что думаю не стоит выписывать новый рецепт на него. Блин аж что то запараноил после того как мне сегодня "вкатило", с таким режимом, промежутками, дозами что я выше написал и сколько его ушло за 1.5 месяца, мог ли нарушить с химической тз в организе процессы и не кумарнёт ли? Даже нет озноба который вызывали меньшие дозы. И не говорите что у меня какая то толерантность нарасла, я его ел по сути с расчётом, что все бд действуют слабо, и одноразово приням с осторожностью 1 мг это понял, потом 2 ничего, это через день два, потом 4 промежуток тоже в несколько дней. ни чего . При чём раньше пил его на фенибут в основном, а по идеи он усиливать должен, а сегодня абсолютно ни чего. Если сюда зебредёт какой либо врач разбирающийся в препарате, пусть пояснит и ответит на вопросы, для меня это важно. Заранее спасибо.