Здравствуйте. Я холостяк. 29 лет.
Такой вопрос - как приду с работы - сразу захожу на ресурс Tumblr, и начинаю реблоги - фото - как правило эротического характера. Под каждым фото - есть источник оного - и если фото мне понравилось - я, предполагая - что в нём(в источнике) - будут такие же классные эротические фото - открываю его в отдельной вкладке... И вот беда - то ли фоток много классных последнее время стало, то-ли я стал такой порнушник и потерял контроль - над ситуацией - но короче - открываю в итоге вкладок 150 - и каждую считаю очень ценной и содержащей безупречные фото...
Год назад я скачал дополнение для моего браузера - позволяющее сохранять сессии вкладок - т.к. и физически и психологически я не мог обрабатывать все 150-200 вкладок - с красивейшими фото - таких сессий - по 100-200 вкладок - у меня уже около сотни...
Каждую я "намерен" в будущем "проработать" - т.е. просмотреть и сохранить или "переребложить" - все классные фото. Только - что-то подсказывает мне - что я этого никогда не сделаю - потому что - каждый раз я - находясь в восторге от всего мною найденного - тупо сохраняю вкладки или добавляю в избранное - и никогда - не открываю их заново - предпочитая вместо этого искать что-то новое...
Эта ситуация вызывает последнее время - дискомфорт - т.к. умом я понимаю - всю неправильность таких действий(которые стали циклическими) - и не могу с этим ничего поделать...
Что-можно с этим сделать? Кажется ситуация усугубится в будущем - а именно - такое поведение заполнит всю мою жизнь.