Памяти нет. Пикамилон прописан неврологом. И какой нейролептик, типичный или атипичный я и на трифтазине себя нормальнльно чувствую. И раз дело в нем стало быть вы предполагаете что это. И еще изменение цвета светильных ламп во времени является псевдо галлюцинацией?
Ощущение в голове
Автор темы onemaen, Апр 22 2015 10:41
Сообщений в теме: 13
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 11:11
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 11:32
Противопоказание к ЭСТ не увидел. Их вообще почти нет.
Про пикамилон я Вам сказал, в мире не используется, только у нас есть.
Нейролептик подбирать с которым будет улучшение.
Про пикамилон я Вам сказал, в мире не используется, только у нас есть.
Нейролептик подбирать с которым будет улучшение.
Отправлено 10 Январь 2016 - 01:06
Ко всему прочему появился жар, но это не температура а именно жар, возникает в ситуациях, требущих умственного напряжения напряжения, или нервного иногда и в обычном состоянии, к тому же потливость ладошек началась особенно за компьютером. Так же жар начинался от светящей на меня настольной лампы, при этом неважно есть тепло от самой лампочки, или же это энегргосберегающая лампа и она почти не греется.
Невролог предположил, что это головная боль напряжения. Совпадает, что перед началом всего этого были ситуции с нервным напряжением, также неверная осанка, что могло бы привести к передавливанию сосудов в области шеи. В основном есть некое ощущение с двух сторон на темени ближе ко лбу, иногда сильное, иногда не очень. Временами напряжение переключается на лоб и глаза (делая веки как бы тяжелыми). Начал пить АД амитриптилин, уже довел постепенно до дозировки 75мг в день на три раза.
Именно головных болей нет, то есть пикамилон более не нужен. Появились просветы, но не полные: становится терпимо, иногда очень хорошо, но полностью, то есть почувствовать обычную голову, когда ничего не болит и все впорядке не получается.
Невролог предположил, что это головная боль напряжения. Совпадает, что перед началом всего этого были ситуции с нервным напряжением, также неверная осанка, что могло бы привести к передавливанию сосудов в области шеи. В основном есть некое ощущение с двух сторон на темени ближе ко лбу, иногда сильное, иногда не очень. Временами напряжение переключается на лоб и глаза (делая веки как бы тяжелыми). Начал пить АД амитриптилин, уже довел постепенно до дозировки 75мг в день на три раза.
Именно головных болей нет, то есть пикамилон более не нужен. Появились просветы, но не полные: становится терпимо, иногда очень хорошо, но полностью, то есть почувствовать обычную голову, когда ничего не болит и все впорядке не получается.
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:12
Жар и потливость, это не болезнь, может быть вариантом нормы.