Что же мне делать, братишки? Крайне разочарован - сегодня вызывал частного психотерапевта/психиатра из нашего мухосранска. Овер 10 лет работы в отделении неврозов и тому подобное..
Вообще забавно, - на город с населением 600к+ всего парочка-тройка врачей. Из которых НИКТО не знает что такое прегабалин, не говоря уже об остальном. Заплатил 2 тысячи, думаю - этот милый дядечка выпишет мне рец на фенелзин (необратимый имао, один из метаболитов которого влияет на ГАМК). Отзывы о препе самые что ни на есть шикарнейшие, особенно в англоязычном сегменте.
Что вы думаете? Хренас 2. Он начал при мне тешить своё профессиональное Эго. Это я тебе не выпишу, не знаю что такое. Страттера - не знаю. Прегабалин - не знаю. И вообще ты там давай диплом врача покажи мне, - потом будешь со мной таким тоном разговаривать (а я довольно дёрганый - фенотропил, лировый тупнячокс, энергетики, никотин..). ОЛОЛО, У ТЕБЯ ШИЗОТИПИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Психотерапия тебе нужна, дескать. ИМАО-Б, тебя тормозить надо, а не стимулировать.
В итоге, всё что он мне мог сделать - на листочке А4 прописать рексетин и феназепам, вставить какую-то печать и расписаться. Это, кстати, действительно в качестве рецепта? Все частники так делают?
Хотя сказал полностью отказаться от стимулирующих препаратов. Единственное, в чём он, пожалуй, может быть прав.
Так, вот мой вопрос таков - что мне делать с этим дальше? Неужели у нас нет нормальных врачей, которые могут прописать тебе тот препарат, который тебе нужен? Нет, наверняка всё можно достать и так, при определённой изобретательности. но, блин, - лень! Мне лень даже деньги на карточку положить.
Я прям так отчаялся, так отчаялся, что баклу купил ПЕРВЫЙ РАЗ.
Сообщение отредактировал redvergo: 03 Июнь 2015 - 01:56