Искел - пробовала, что-то мне в нем не понравилось. Не помню что. Наверное, сонливость и тревога, как и на всех сиозсн и серотонино-норадленалиновые тца. Да мне в принципе все равно какой из них. Ума не приложу, как быть с ними (а подходят мне только они): серотонин дает спячку, которую гасишь бупропионом, который дает анорексию, которую гасишь ремероном, которыйдает адовую норадреналиновую тревогу...ну я всем тут надоела, не раз эту историю описывала(Мне стало интересно, а совместный прием бупропиона и прегабалина имеет смысл? или они будут взаимно друг друга гасить(в теории гамк понижает дофамин).
Mantisse
А вы пробовали иксел?
Может, есть какой-то препарат, который действует только на жор-рецепторы (как ремерон с леривоном), не задевая адреналиновые и вообще больше ничего не трогая?.. Вроде должен бы Триттико (тоже блокирует "плохие" серотониновые рецепторы 2го типа), но написано, что он не вызывает увеличения веса. Что ответственно в Ремероне за жор вообще?.. Значит, не они? Гистаминовые что ли?..
Лирика - ну, у меня дофамин совсем на нуле, меня 5мг флуоксетина отправляют спать на сутки-двое, а от 100мг какого-нить эглонила наверное вообще не проснусь...так вот Лирика у меня очень хорошо идет. Наоборот, очень бодрит! Может, конечно, согласно теории потом она и начнет его гасить, но мы этого наверное не узнаем в связи с тем, что Лирику больше пары недель принимать чревато нехилой физической зависимостью. Я как раз две недели принимала, и нет, усталости, сонливости или апатии к концу курса не появилось, так что дофамин она наверное не затронула.
А на кратковременной основе они вместе должны бы работать прекрасно, я думаю - лирика смягчит некоторую тревожность и анорексигенный эффект от бупропиона.
Стрезам я, опять же, пью целыми курсами без последствий для дофамина