Здравствуйте!Я пытаюсь не обращать внимание, но не могу принять свою болезнь. Мой врач, который мне прописывает лекарства ставит мне шизоаффективное расстройство и считает, что финлепсин - лишняя нагрузка в моем случае и колебания настроения могут уйти сами, а раздражение у меня бывает только при приеме антидепрессанта в больших дозах, при отмене - пропадает. Однако галоперидол мне нужно пить, потому что у меня изредка( раз в неделю) бывает, что я слышу какие-то непонятные фразы. Я сразу расстраиваюсь, что я больна и при этом абсолютно осознаю, что это голоса, то есть симптом болезни. Я так с ними могу жить без больниц, просто их влияния нет, но я хочу вылечиться от них, тогда мне все отменят. Насчет приема именно этого препарата - да, негативная симптоматика усиливается в первый день после укола и так всегда. Хотелось бы заменить на что-то другое и при этом можно сказать в пнд, что я не принимаю, я ведь не к ним за рецептами езжу, а к своему врачу.
Я учусь в институте на экономиста, работала некоторое время( шесть месяцев) менеджером - ушла в связи с отстутствием интереса к офисной работе. Планирую доучиваться и пойти в колледж на медика, но фельдшером меня потом не возьмут. Просто хочу начинать с этого года, а егэ не сдала, так бы я в вуз пошла на психолога сразу, но нужно же скорее работать. А это пнд мне все испортит! У меня всегда в школе находили учителя наклонности к биологии, химии и языкам, собственно хороший выбор могла бы сделать с самого начала.
Друзья у меня есть, есть жених.
Я думаю,что врачи из пнд чувствуют ответственность за тот диагноз, который ставят просто потому, что не хотят отвечать за срывы. Любой психолог отсекает психологические серьезные проблемы, когда узнает о том, что я болею и поэтому я не говорю психологу и почти избавилась от стеснения в результате.
Я могу ссимулировать депрессию после театральной студии спокойно.Один из врачей всерьез поставил мне депрессивное расстройство. У меня скорее недовольство жизнью.