это пограничный уровень
Немного поразмыслев, я тоже стала склоняется, что это пограничный наверно. Как бы там не было, уже устала верить в своё исцеление.
Отправлено 20 Август 2015 - 03:16
Да. Несомненно! Циклодол нарушает мышление, память итд(ещё и сам провоцирует полож.симптоматику - хотя нл не дают конечно но всё ж)..А НЛ(остальные 2 препа) дают негативную симптоматику — депру, апатию, слабоволие итд((...
Отправлено 22 Август 2015 - 10:10
Ну да, наверно не невротический. Я почему так подумала, потому что, мне когда то невролог ставила ВСД, у меня депрессии были, тревоги, социофобии. А тут уже другое.главное чтобы лечение помогало
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 07:17
Сходила к врачу, добавили к тиорилу ещё и амитриптилина, сказали через 2 недели если лучше не станет - в больницу.Аня, к сожаленью, это хроническое заболеваниено...
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 08:59
Тиоридазин - омерзительный кардиотоксичный препарат, запрещённый то ли в Европах, то ли в Америке, то ли и там, и там, не помню (хотя мог бы посмотреть вместо того, чтобы это писать). Аритмия, но сердце "пропускает" некоторые удары. Ничем не выделяющийся типичный фенотиазин, не имеет какого-либо превосходства перед другими.
Мой любимец - трифтазин, 1-5мг. На готове обязательно иметь циклодол.
Как-то у вас письменная речь уж больно стройная и доходчивая для F20. Психотическое течение эмоц.-неуст. р-ва личности не предполагали? Или врач - пенсионер-маразматик?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:00
Я знаю на счёт кардиотоксичности его. Во первых врач у меня хороший, во вторых диагноз ставил не он, а в стационаре и в третьих как вы так определяете диагноз по письменной речи? Вы меня не видели и не знаете, как я разговариваю с людьми, как я выражаю свои мысли, какое мое состояние и т.д. Странно вы мыслите.Тиоридазин - омерзительный кардиотоксичный препарат.
Как-то у вас письменная речь уж больно стройная и доходчивая для F20. Психотическое течение эмоц.-неуст. р-ва личности не предполагали? Или врач - пенсионер-маразматик?
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:47
А ведь верно сказал Cyanide_Silence. Если письменная речь очень даже в норме - нет негативной симптоматики. Если общаетесь с людьми как-то нехорошо, скорее всего, причина в нехороших людях -) Меняйте круг общения, и Тиоидазин в этом НЕ поможет. А врач и вправду может быть пенсионер-маразматик, или, что еще хуже, молодая декретница из поколения Путина. Да, точно! До маразматика еще можно достучаться и он вспомнит как выписывал Сиднокарб, Ацефен и БД и признает истину и посочуствует. Вот с инновационными врачами сложнее, они воспитаны на плохих учебниках и трясутся за свое место и социальное положение -((