Попробуйте фенибутВ том то и дело, что СИОЗС не убирает тревогу, много перепробовал разных. ТЦА дают седатацию, а седатация это просто клонит в сон, но тревогу, не убирает. Бензы помогают от тревоги, но ихнее специфическое опьянение и вызывает противотревожный эффект. Не возможно придумать селективный препарат, который бы помогал от тревоги, но при этом не вызывал опьянение. Опьянение и есть противотревожный эффект. И он не для кайфа в первую очередь, а для снятия тревоги.
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:34
Отправлено 07 Январь 2016 - 01:20
Как ни странно, в лечении большинства болезней ведущую роль играет врач (хороший, компетентный врач),
Вот любопытно: врач, а потом уточнение: хороший, компетентный. А разве ВУС, выдавая им дипломы, не гарантирует, что они хорошие и компетентные?
Если нет - то, зачем же они их выпускают?
И второе, а как его определить-то: хорошего и компетентного? Записываешься на приём, а нигде не написано, что он "хороший и компетентный!. Ваше выражение похоже на: "Жить надо хорошо. Питаться надо хорошо. Работать надо компетентным людям" Кстати, а некомпетентных куда девать? Докомпетентировать ( вроде, как на второй год оставлять)?
Отправлено 07 Январь 2016 - 04:11
От некомпетентных надо уходить и искать компетентных. А что первые будут делать со своей некомпетентностью - это уже их проблемы, не нам решать.
На мой взгляд, шансы на то, что врач компетентный, увеличивает знание и следование принципам доказательной медицины (Кvidence-based medicine). Также резюме в интернете, например, отзывы пациентов. Образование и учёное звание (если таковое имеется).
Также, когда врач компетентный, он быстрее и точнее подбирает эффективную лечебную схему. В случае с психотерапевтами, например, это выражается в том, что уже после первого (максимум - второго) занятия становится лучше.
Отправлено 29 Март 2016 - 02:51
Могу сказать по своему опыту, что антидепрессанты по своему эффекту примерно соответствуют плацебо, ничего они не способны вылечить, настроние не улучшают,
просто выброшенные на ветер деньги. К сожалению, психиатрия из всех разделов медицины на самом последнем месте по развитию, потому что ничего по сути не способна вылечить. Пройдет еще много лет, пока будут получены какие-то реальные результаты (помимо превращения людей в растения).
Отправлено 29 Март 2016 - 06:57
Популярное сообщение!
Могу сказать по своему опыту, что антидепрессанты по своему эффекту примерно соответствуют плацебо, ничего они не способны вылечить, настроние не улучшают,
просто выброшенные на ветер деньги. К сожалению, психиатрия из всех разделов медицины на самом последнем месте по развитию, потому что ничего по сути не способна вылечить. Пройдет еще много лет, пока будут получены какие-то реальные результаты (помимо превращения людей в растения).
Ну не, Вы чего?))) Скольким людям АДы помогли, Вы даже не представляете...Это так можно сказать, что героин с кокаином тоже плацебо и человека просто так штырит...ага...и от галлюциногенов тоже...
Отправлено 30 Март 2016 - 11:54
+100.
мне тоже.
но мне и с БД было легче, и пил их по полгода, и не стал наркотом, бросил в один день
а уж как с алкоголем легко - вообще не описать)) и тоже бросил. поломало недельку.
и курить хорошо. три дня - и нет зависимости.
а вы с АД слезли?
а если не сможете?
и вот вопрос казуистический - что лучше трястись чуть меньше под АД или спокойно жить с алкоголизмом? )))
и где здоровье быстрее сдаст, на АД+НЛ, или пить по полторахе пива раз в два-три дня?
да еще вопрос доступности. алко и никотин вне конкуренции))
по мне так вопрос привычки и переносимости.
счастлив за тех, у кого АД действует и переносится прекрасно, можно только порадоваться.
Ответить
Темы с аналогичным тегами антидепрессанты.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
СИОЗД.Автор Алекс86, 22 Май 2015 СИОЗД., Дофамин. и 1 еще... |
|