Доброго времени суток ! Какую дозировку и время приема этого препарата посоветовать можете ? Резистентная депрессия с депер/дереал. Я раньше его добавлял к Адам и другим препаратам, но в очень скудных дозах (о.25-1 мг) в сутки утро-вечер. Эффекта и активация не чувствовал, но надеялся на него , как на активатор Адов. Вот снова начал лечиться , хочу его добавить тоже , тем более он у меня остался после последнего лечения.
Прамипексол (Мирапекс)
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 06:02
Вообще, во всех исследованиях которые я читал про прамипексол при депрессии, указывалась средняя доза 1 мг. Я вот тоже ща начал его принимать, пока что на дозе 0.5 мг второй день. Есть вроде улучшения, но они у меня мб не полностью ощущаются из за синдрома отмены серта.Доброго времени суток ! Какую дозировку и время приема этого препарата посоветовать можете ? Резистентная депрессия с депер/дереал. Я раньше его добавлял к Адам и другим препаратам, но в очень скудных дозах (о.25-1 мг) в сутки утро-вечер. Эффекта и активация не чувствовал, но надеялся на него , как на активатор Адов. Вот снова начал лечиться , хочу его добавить тоже , тем более он у меня остался после последнего лечения.
Я его тоже от ТРД и ДПДР принимаю. Жру по 2 табла в день утром и вечером, часов в 6. Хотя в инструкции написано что лучше 3 раза в день, но мне это очень не удобно. Поднимать дозировку стоит каждые 5-7 дней на 0.25 мг.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 05:13
Вообще, во всех исследованиях которые я читал про прамипексол при депрессии, указывалась средняя доза 1 мг. Я вот тоже ща начал его принимать, пока что на дозе 0.5 мг второй день. Есть вроде улучшения, но они у меня мб не полностью ощущаются из за синдрома отмены серта.
Я его тоже от ТРД и ДПДР принимаю. Жру по 2 табла в день утром и вечером, часов в 6. Хотя в инструкции написано что лучше 3 раза в день, но мне это очень не удобно. Поднимать дозировку стоит каждые 5-7 дней на 0.25 мг.
я уже 16 лет лечусь, это невозможно больше терпеть... 4-5 месяцев делал перерыв в лечение , так как таблетки перестали действовать. И даже на самых сверх высоких дозах не было улучшений очень значительное время . Вот снова начал лечиться , но очень мало надежды, что таблетки заработают. /Я делал три курса ЭСТ , вот только после них что-то немного начинало работать. Вообщем пи...ц полный. Готов на любые способы лечения лишь бы эта "мразь" ушла от меня ...
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 05:30
я уже 16 лет лечусь, это невозможно больше терпеть... 4-5 месяцев делал перерыв в лечение , так как таблетки перестали действовать. И даже на самых сверх высоких дозах не было улучшений очень значительное время . Вот снова начал лечиться , но очень мало надежды, что таблетки заработают. /Я делал три курса ЭСТ , вот только после них что-то немного начинало работать. Вообщем пи...ц полный. Готов на любые способы лечения лишь бы эта "мразь" ушла от меня ...
Попробуйте ИМАО, многих вытаскивает.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 11:07
Жесть конечно, а ТМС не пробовали?
а где их взять?
Я видел на фарм7 транилципромин продают, его можно попробовать. У нас из имао-б официально продается разагилин
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 03:01
Жесть конечно, а ТМС не пробовали?
Я видел на фарм7 транилципромин продают, его можно попробовать. У нас из имао-б официально продается разагилин
Не пробовал, да нету возможности больше. Не думаю, что ТМС после ЭСТ что-то может изменить в лучшую сторону. Разагилин- это не совсем АД, это что-то подобное Прамипексолу если я не ошибаюсь. А вот транилципромин меня заинтересовал .