Норм.Потенцировать антидепрессанты, для настроения и стимуляции. А, ну так вы и советовали, в теме Акинетон.
Прамипексол (Мирапекс)
Отправлено 08 Август 2021 - 09:11
Я пробовал Мирапекс, правда не помню в какой дозировке, но помню что он нарушал сон, в то же время вызывал дневную сонливость, а при отмене ещё и апатия накатила.
Хотя чуваку, который мне про него рассказал эта штука от адинамии очень хорошо помогает в сочетании ещё с парой лекарств.
На вкус и цвет как обычно универсальной таблетки нет.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 07:28
короче смог зарегиться только при помощи мирапекса! таково я бы не сделал(ФАКТ). Не знаю,надолго ли его или меня хватит. Буду стараться не покидать ваш форум! Вдруг кому поможет! Если есть вопросы пишите,отвечу! Всем добра!!!
Как успехи?
На какой дозировке сейчас?
Побочные эффекты? Толерантность?
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 02:14
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 11:19
Спасибо! Пиразидол с имипрамином по прежнему принимаете? Читал вашу ветку, за неё тоже отдельная благодарность.Отвечу и я тоже. Толерантности после годового прие́ма нету, как и синдрома отмены. Из побочных лёгкая тошнота в течении нескольктих часов после приёма, иногда и под утро- надо обязательно поесть, если на голодный - будет сильно тошнить. Дозировка 2мг непролонга на ночь Если пропустил пару деньков, то от этих 2мг будет уже тошнить не по детски, там лучше уже меньше выпить.
Эти пару дней без мирапекса как-то ощущаются в плане отмены?
Что вы отчётливо ощущаете от мирапекса? Пробовали пролонг или связку пролонг + непролонг?
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 03:02
Пролонг не пробовал , как-то сразу решил принимать таким образом, на ночь и убойными дозами, когда почувствовал как он на меня действует.