а если я не желаю регулярной "половой жизни"?
Вы асексуал или другие причины? Какие? Это важно для понимания вашей ситуации.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:06
а если я не желаю регулярной "половой жизни"?
Вы асексуал или другие причины? Какие? Это важно для понимания вашей ситуации.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:21
Ну раз вы выбрали антисексуальный стиль жизни, то вариант только один: стойко переносить вся тяготы и лишения ночных поллюций. Терпеть. С возрастом они становятся реже.
И всё же я бы рекомендовал проконсультироваться с урологом на предмет каких-то патологий. Я думаю, если вы действительно хотите решить или хотя бы облегчить вашу проблему, вы выполните данную рекомендацию.
А ваше "не желаю" удобно ли вам? Стоит ли игра свечь? Стоит ли бороться с инстинктами? К слову, некоторым это удаётся на длительный период. Но их единицы из 100 или даже 1000.
Кроме того, не каждому человеку может подойти полное воздержание. Если вы легко это переносите, то всё в порядке.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:34
Rush85, очень даже удобно. Если бы не оно я не избавился бы от ненавистной зависимости самоудовлетворения. Конечно, потребовались некоторые сторонние события главным образом повлиявшие на это, но без коренной перестройки мышления и силы воли ничего бы не изменилось. Я считаю этот инстинкт должен применяться по прямому назначению и не более, всё остальное для меня неприемлемо.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:01
1. В контексте "зависимости от самоудовлетворения":
От ненавистной зависимости самоудовлетворения "страдают" даже дети, еще задолго ДО того, как у них начинает выделяться "грязь" -))
ИМХО, все это действие - компульсивное. А мысли про грязь и инстинкты - обсессивные. ОКР -))
2. !!! Если наблюдаются ночные поллюции, то самоудовлетворения и близко не было и Вашей силе воли можно только позавидовать. !!!
В таком случае предлагаю самооскопление, хотя и оно не поможет, следующей претензией к себе будет свойство организма потеть.
Еще какать и писать, выделять насморк из носа - это тоже грязь.
Предлагаю стать роботом киборго-андроидом: Не сс*ть не ср*ть и грязь не выделять !
Отправлено 11 Май 2016 - 11:47
Отправлено 12 Май 2016 - 04:10
От ночных поллюций, можно избавиться с помощью специальных упражнений похожих на йогу. Сам выполнял их лет 15 назад, убило на корню все ночные неприятности. Упражнения увидел в книге какого-то натуропата, не помню имя, то ли Малахов то ли какая-то женщина. В любом случае можно в интернете поискать по искомым сло
ночные поллюции,естественны,так устроен наш организм,ничего страшного,например монахам он никак не мешает,у них даже не стоит вопрос о вредности или полезности,это функция,которая полезна для не женатых мужчин,после 40 лет начинается незаметный спад,не у всех конечно,у большинства мужчин,это как высморкаться,когда нос переполняет,или чихнуть.