Здравствуйте! Моей маме почти 80 лет, и уже лет 20 она считает, что к нам заходит соседка, крадет наши вещи и подсовывает свои. Лет 25 назад она оставляла ключи матери этой соседки. Может, тогда мою маму действительно обворовали, я не знаю. Я уже задавала этот вопрос, мне ответил Гилев, что это деменция, лечится акатинолом мемантином. Я сама на учете у психиатра, спрашивала у своего психиатра, которая маму знает. Моя врач подтвердила, что надо лечить акатинолом мемантином, но лечить мою маму не хочет, потому что у нее нет критики. Другая психиатр, к которой я маму водила, лечила ее хлорпротиксеном 15 мг, потом галоперидолом в каплях, все без толку. Полгода я давала ей потихоньку меморель, сейчас даю акатинол мемантин, но состояние все равно потихоньку ухудшается.
Она обращалась в милицию, в администрацию, там ее поняли и уже не реагируют. Теперь она хочет поменять квартиру от этой соседки, поближе к брату. Я сказала, что не хочу менять квартиру, у меня есть доля в ней, на что она отреагировала очень бурно. Брат тож понимает, что когда она переедет, у нее появится новая соседка-воровка или на его жену будет думать. Еще у мамы голова постоянно болит, временами сильно. Снимает боль лирикой 150 мг и седальгином Нео. Был инсульт в 1996 г.