Наблюдаю пропажу мотивации у всех на данном форуме. Никому нечего не хочется делать и многие задаются вопросом как ее вернуть. Я в том числе
Может бупропионом?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:00
Может бупропионом?
Пробовал дженерики, эффект был, но потом пропадал. очень сомневаюсь в их качестве и реальном наличии указанной дозировки, потому что таблетки даже разные по цвету и если оставить их вне блистера на день - они меняют цвет. А об их запахе вообще отдельный разговор. Заказывать оригинальный веллбутрин - проблемно и дорого
Отправлено 18 Февраль 2016 - 02:08
После приема пароксетина 20мг в день принимал в течении трех лет. Стал как терминатор без чувств и эмоций. Не могу смеяться, нет чувства любви к противоположному полу. Я это приятное чувство уже забыл и оно уже месяц не восстанавливается. Так же осталась аноргазмия. Самое неприятное, что не могу нормально рассмеяться, что делает жизнь ограниченной. Смотрели южный парк про смеховую мышцу? Вот у меня тоже самое. Сколько времени нужно что бы это все прошло? Сколько обычно отходят? Я читал что он вообще вызывает необратимую сексуальную десфункцию и скорее вместе с ней вырубает чувства и эмоции. Называется пост сексуальная десфункция из за которой аноргазмия и это наверное как то связано с такими чувствами как смех и любовь и ассоциативные чувства. Потому что нечего из перечисленного у меня не работает. Не принимаю уже пароксетин месяц и 2 недели.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 01:58
знаете что, прозак (флуоксетин), надо принимать с чем то еще, в идеале второй
АД, седативного ряда, который взаимодействует с флуоксетином.
тогда не будешь овощем, у меня, например, от комбинации флуоксетин (утро) + митразапин (ночь),
гиперактивность уже на третью неделю приема.
Можно не с антидепресантом миксануть. (а чем то еще)
(но в монотерапии СИОЗС, а я пил феварин и флурксетин только, - "овощат", в виде потери эмоций и
угнетению эмоциональной сферы жизни, т.е. как бы становишся слишком безразличный к происходящему вокруг,
и член хуже стоит, точнее вообще без порнухи или фоток голых девок, не мешается, благо когда бросаешь все
возвращается в норму, по либидо "вшибают" СИОЗС ощутимо!)
Короче говоря: в монотепии флуоксетин --аппатичная дрянь, по мне..