я хоть члены отрезать и вагины зашивать не призываю и то хорошо
Отправлено 16 Июнь 2020 - 01:13
Мне за 5.5 лет приема и дулоксетин тоже самое сделал. Сначала первые 3 года было все отлично, а потом незаметно окаменел, ничего не чувствовал, не фильмы, не музыку, но не отменял, думал это само расстройство, а потом когда отменил, провалился в депрессию очень сильную, и много плакал, и ощущал только отрицательные эмоции. Начал пробовать Иксел, первые 2 месяца вроде и положительные эмоции появились и отрицательные немного оставались, но на третьем месяце стали исчезать и положительные и отрицательные эмоции. Может за 6 лет беспрерывного юзанья адов, у рецепторов какая то фигня. Снова чувуствую себя как робот, хотя Иксел, якобы мало там серотонина, но вот увы не так уж и мало.
Сейчас думаю попробовать хотя бы годик на Вальдоксане продержаться. Может вернет в норму все, дофамин и т д. Бупра у нас же нету
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)