Доброго времени суток.
У меня полный набор из числа показаний к применению такого чудного препарата, как Ципралекс. Врач назначила его пить полгода и первые положительные моменты я заметил еще на первых порах приема.
Но данная тема посвящена побочным эффектам приема данного препарата. Тема больше мужская (дамы, извиняюсь).
Учитывая то, что препарат конкретно на меня оказывает лечебное действие, то я хотел бы пропить его полностью в соответствии с рекомендацией врача.
В данный момент, у меня есть несколько вопросов/проблем, ставящих под сомнение необходимость курса...
1. Как можно справиться с ослаблением потенции (вяло стоит)? Может быть стоит добавить дополнительный препарат, который бы компенсировал выше обозначенную проблему?
2. Насколько сильно затягивается сам половой акт на фоне приема данного препарата, если стандартная продолжительность у меня составляла порядка 5 минут?
ЗЫ: Препарат нужно пропить. Положительный эффект уже ощущаю. Предстоят четыре месяца в юго-восточной азии (кто в теме, тот поймет) и я на стену лезть буду от злости и зависти, если не решу проблему со сниженной потенцией и слабым либидо на фоне полугодового приема препарата.
Спасибо.