Повышенная половая активность, нетипичное поведение, изменения предпочтений и др.
Необычные и неозвученные последствия от бензодиазепинов.Мои примеры.Ваши примеры
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 02:07
у меня таких изменений не было. 3 года принимала бензо, только сильно тормозила и физика шалила. Под конец появилась немотивированная агрессия
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 05:33
Мы редко пьем фен в моно. Я не могу сказать, что у меня именно от фена,а что результат развития болезни, а что от сочетания с др. лекарствами (иногда вполне "невинными", типа от головы,....).
Единственно, что могу утверждать точно, это то, что происходит сразу после приема фена, это - успокоение, появляется интерес к повседневным делам, настроение,...
Марк, может активность просто как следствие улучшения состояния?
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 05:44
В инструкции указано повышение либидо.Алкоголь тоже, считаеться повышает.Действие подобно.Эффект видимо в устранении страха.
В решении связанными с удовольствием, принимает участие зона страха, миндаливидные тела, если не ошибаюсь.Которая в конфликте с зоной удовольствия, а решение за префронтальной корой.- По моя планета, недавно, передача прошла о мозге.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 06:48
Вот инструкция передо мной. В побочках ... СНИЖЕНИЕ ЛИБИДО,.....
Где вы повышение нашли?
...................................
Прошу прощения, нашла инструкцию к фену в интернете. Там вот так написано
Со стороны мочеполовой системы: недержание мочи, задержка мочи, нарушение функции почек, снижение или повышение либидо, дисменорея.
Но в настоящей инструкции точно нет повышения. Инструкция к Фенорелаксану (тот же фен, пр-во Москва)
Сообщение отредактировал Olga58: 28 Декабрь 2015 - 06:55
Отправлено 25 Май 2016 - 12:36
Скажите почему после многих транков снятся кошмары ? Хотя транки должны снимать страхи и тревоги ? А когда спишь обычным способом - то все нормально . Я даже после алкоголя никаких плохих снов не видел
Может ЦНС во сне компенсирует недостаток впечатлений в жизни ? Мне нравилась возможность посмотреть хоррор во сне.
Отправлено 26 Май 2016 - 06:22
О какая интересная тема, что та я её не видел, трахаться под фениками короче, об этом разговор,за против, ток без этой х.и извините сны.. астралы, переживания, да?
Короче под транками лебидо у меня не падает, если "либидо нормальное", но процесс становиться похотливо механизированым, и несет нагрузки на организм, а хкончишь, или долго долго. алкашня проигрывает, даже если ты пару дней на ванючем хорошем транке, об этом весь базар. Статистику включите) увидите