вот именно! )

Хочу найти подругу
Отправлено 01 Август 2016 - 03:51
Я тебе так скажу - предлагают общаться, пробуй.
Она ж тебя не в гости звала))
Не упускай даже призрачной возможности.
В этой жизни все бывает. Не отталкивай от себя никого. Возьми и напиши!!!
Может еще из Италии будешь посты писать и в перерывах в море купаться))
Отправлено 01 Август 2016 - 04:44
Мое личное мнение что этот сайт не для знакомств- здесь все друг друга побаиваются, начитавшись диагнозов. Да и фото тоже не выставили..внешность конечно не главное, но встречают, как говориться, по одежке. Увлечения тоже не написали, любите ли домашних животных да и что вообще делаете в свободное время
Отправлено 01 Август 2016 - 05:21
Популярное сообщение!
Они могу все это обговорить в личке. Никто это сайтом знакомств и не называл. Просто тема в избе-флудильне.
Никто никого не принуждает ни к чему. Просто человеку одиноко и он создал тему.
Мне кажется, здесь наоборот перестаешь бояться всяких диагнозов. Понимаешь, что никто не застрахован от этого. Читаешь пост и не верится, что написал шизофреник - оказывается, они умеют логично рассуждать, мыслить и хотят жить как все.
Помню у нас в школе учительница рисования попала в психушку, скорее всего в отд. неврозов, но мы тогда не понимали, что она осталась такая же, как и была, смотрели на нее, выискивая что-то в лице , поведении. Представляю, как ей было. Она была очень добрая.
А здесь на форуме все все о себе и других таких же понимают. У меня к наркоманам, которые здесь на сайте ищут пути выхода из создавшейся ситуации, уважение появилось. Обычно это очень сильные люди и посты у них умные.
Отправлено 04 Август 2016 - 12:10
Мое личное мнение что этот сайт не для знакомств- здесь все друг друга побаиваются, начитавшись диагнозов.
Вот мне доставляет и всегда доставляло общаться с психами. Побаиваюсь я как-раз здоровых людей.
Другое дело, что есть большая разница по гендеру между психами. Женщины-психи по большей части дома сидят и тревожаться, а если прокачиваются до алконаркодиагнозов, то ведут аморальное поведение аля #Солевая. В последнем случае им домострой нужен, а не волатильный псих.
Ответить