И наркотические анальгетики и всякие-разные психостимуляторы в развитых странах(США, Европа, Израиль, Турция) продаются и выписываются. Не говоря уже от том, что сиропы от кашля с эфедрином и ДХМ может в Италии-Испании любой турист купить.
наркотические обезболивающие я бы не стал пробывать (вдруг понравятся!??)...
Хотя какую-нибудь альтернативу кетанову (от страшных мигреней) - возможно поискал бы...
А вот стимуляторы бы не отказался попить, риталин бы хотел попробывать (не пачками разумеется, а как
прегабалин, разово, время от времени)
щас погуглил, есть вроде бронхилитин, с эфедрином... Но там его походу флаконами надо "травится"...
Я вообще себе взял предтреник (сейчас качаю мышцы), Stimula 8, стимулирует так, что не можешь остановится тягать железяки,
пока не упанешь и дыхалка от него расширяется... (там аналог эфедрина содержится синифидрин) И вообще по действию -
увеличивает в голове дофамин, норадреналин, серотонин, короче говоря как МАО работает... (пришлось даже бросить АД пить,
т.к. что-то побочки какие-то непонятные начались, в основном с желудком: сильные запоры, онемение живота в нижней части,
повышенная скованность в затылке, короче говоря встал выбор АД пить дальше, хотя уже их и так пропил 9 месяцев - миртазапин +
флуоксетин, --пострясающее сочетание!, весной снова буду пить; а сейчас решил передохнуть от АД и пью через день предтреник
Stimula 8 и качаюсь, самочувтсвие нормально, только порой какой-то сверх агрессивно-импульсивный...
по пол черпака пью, хотя там доза черпак, в банке 40 черкпаков, цена около 3000 рублей, - вот самый крутой, думаю, аналог
стимуляторов в России.., летом пил другую штуку Jack3d, с геранью в составе, - тоже неплохо стимулило, но и на мотор не кисло
давило, зато с АД совместимо было, я на этом Jack3d столько денег за лето поднял, сколько никогда не поднимал, успевал делать ВСЕ:
работа / гулять / качаться / дела по дому, как взвинченный ходил постоянно, - но Jack3d с геранью не советую, уж больно по мотору сильно лупит!..
пробывал, по рекомендациям - залотой корень какой-то травы, - хрень, даже слабее фенотропила!)
Короче говоря: сильно я от темы удалился...
...прегабалин -надо по уму пить, мне вообще 75мг последнее время за глаза, 2-3 раза в неделю (и никогда два дня подряд не пью его, через день только,
и не мешаю его с предтреником никогда) Надо по уму все юзать!, тогда будет толк...
(даже стимуляторы можно по уму использовать, я вот предтреник юзаю, в минимально рабочей дозе, и все ок!)
(проблемы начинаются когда люди начинают жрать пачками что-либо.., и запреты!, т.к. случилось с прегабалином)
А если хотите стемуляторов: в спорт-магазины идите, за претренеровочными комплексами! (с них как бык становишься, дыхалка раза в три сильнее
работает и т.п.) Лично мне понравилась Stimula 8, просто качаешься, настроение супер... (минус - дает бессоницу, потому как не хило стимулит!,
зато работоспособность на 200%) --- http://eda-sport.ru/...-stimul8-240-gr
Вообще все лекарства это drugs, что в переводе значит "лекарство" и "наркотик" одновременно, это в русском разделение, в инглише нет разделения, там одно слово значит и лекарство и наркотик, что думаю правильно, ибо любой наркотик, при необходимости становится лекарством (например для раненых в ДТП морфий), и в тоже время любое лекарство может стать наркотиком, если его жрать не по назначению пачками... (как произошло с прегабалином!)